您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

杰队神仙球+阿KUN零度角 搞笑失误如马戏团表演

www.7m.com.cn   2013年02月04日   来源:网易体育

  多么精彩的比赛,而且毫无悬念的是,这90分钟充满了无数娱乐味道。曼城  2-2战平利物浦的赛后,英国《卫报》总结道。论精彩程度,4粒进球个个都值得回味;论娱乐性,萨巴莱塔哈特离奇的传球失误,雷纳的冒失出击,都让人感觉滑稽。一场新老豪门之间的PK,在中国传统的小年夜显得非常特别。

  哲科斯图里奇杰拉德阿奎罗4大球星各入一球,这4个进球都颇值得回味。米尔纳的左路传中,皮球堪堪是在阿格无法铲倒的路线上运行,精确无比。BBC分析道,曼城唯一的机会就转化为进球,米尔纳的传球,哲科把握机会的能力,这就是曼城强于利物浦的地方。BBC嘉宾,前英格兰国脚米尔斯指出,曼城能在自己非最佳状态下进球,利物浦却不能,这值得罗杰斯好好总结。

  斯图里奇的进球相当意外,禁区外围的左脚冷射,皮球穿过人群直窜死角。禁区外的远射本身就不太好掌控,斯图里奇这脚还是特意瞄准死角,在曼城多达8名防守球员状态下打进世界波。《每日电讯报》对这个进球的点评是:多么魔幻般的射术!斯图里奇或许在曼城、切尔西没有打出自己的巅峰,可在利物浦,4场3球的表现足够惊艳。在老特拉福德进球,在伊蒂哈德进球,斯图里奇证明自己的价值。曼联中卫费迪南德也在推特上写道:斯图里奇今天看上去非常犀利。

  至于杰拉德的世界波远射,那更是精华中的精华。克利希解围不远,红军队长从中路跟上胸部停球,标志性的大跨步,30码处右脚凌空抽射直窜死角。在30码附近正对球门这个位置,杰拉德的远射相当有感觉。BBC援引球迷留言:看到杰拉德出现,就知道此球必进无疑。对于利物浦球迷来说,杰拉德的世界波抽射破门,是90分钟大战最让人激动的时刻。

  阿奎罗的扳平进球,客观上来说,雷纳冒失的出击需要承担责任,但阿根廷前锋在角度极小的情况下将球送入大门,同样是不简单。阿奎罗先是向右侧盘带闪开雷纳,在身体几乎失去平衡兜出弧度极大的射门,而且是在几乎零度角的情况下。阿奎罗这脚射门,展现了世界级前锋的素质。BBC惊叹:了不起,真是了不起(Awesome, just awesome)。阿奎罗需要晃开雷纳,还要瞄准球门,还需要避开防守队员的堵门,高,实在是高!

  4个精彩进球之外,比赛中发生一系列滑稽事件。英国《卫报》干脆恶搞起来,用马戏团配乐,来给低级失误当背景音乐。场景之一就是萨巴莱塔给哈特的回传球,阿根廷边卫在毫无防守压力的情况下回传门将,但两人沟通出现失误,皮球差点就滚进大门!《卫报》表示,“马戏团音乐请响起!有滑稽表演来了!萨巴莱塔和哈特两人逗乐观众,当然是利物浦观众。”

  雷纳冒失的出击失误,导致阿奎罗的进球,同样被《卫报》形容为马戏团式的搞笑表演。阿奎罗的“即兴创作”美妙无比,但雷纳无厘头的出击,是阿KUN成功的前提。太荒唐了,要不再来一首配曲?上半场阿格回传雷纳失误,白白送给曼城一脚角球,同样让人摸不着头脑。利物浦和曼城的大战,进球精彩,红军的战术针对性强,而诸多离奇的失误,同样抢眼。

更多关于"杰拉德 阿奎罗 曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城一周丢4分提前掉链 两年最大分差宣判死刑?

9分!这是英超25轮过后曼城与曼联的积分差距,非常醒目。今晚阿奎罗精彩的吊射破门为蓝月亮抢回1分,但正如《曼彻斯特晚报》赛后所言:9分其实无异于10分,曼城卫冕联赛已基本 ……[详细]

杰拉德世界波勾起经典回忆 悲情英雄独守“孤城”

胸部停球,抡起右脚,一道美妙、力量十足的弧线划过球场上空,皮球应声入网;狂奔、怒吼、握拳、拥抱……这就是典型的“杰拉德GOAL”,一种能振奋人心,一种让人血脉喷张,让人泪 ……[详细]
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号