您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城今夏欲重建球队 特维斯纳斯里领衔清洗名单

www.7m.com.cn   2013年02月03日   来源:网易体育

《每日镜报》:特维斯领衔曼城今夏遭清洗巨星名单

  有钱办不到的事情么?肯定有。但必然不多!曼城老板曼苏尔对此就深信不疑,靠着巨资买入的阵容,蓝月亮上赛季相隔44年重夺联赛冠军,这更让曼苏尔相信钱能买到冠军,若拿不到冠军,那必然是钱砸的还不够多。于是乎,看到曼城本赛季在联赛和欧冠双线败退后,曼苏尔已经决定今夏推倒重建,重新购买数位巨星。而买人的第一步是清洗队内多位巨星,给新人腾出位置,据报道,特维斯纳斯里哲科等人都会遭到清洗。

  特维斯是这份清洗名单中名气最大的,也是离队可能性最大的球星。前段时间,特维斯曾公开表示自己想回老家阿根廷踢球,媒体也爆料其已经拒绝了曼城方面的续约要求,这些做法都让曼城管理层震怒。他们认为特维斯这是在戏耍球队,不尊重球队,特维斯也因此成为曼城今夏铁心卖掉的一人。

  特维斯和曼城的合同还剩18个月,今夏是曼城卖掉特维斯的最好时机,一旦特维斯合同到期,曼城将面临人才两空的局面。根据英媒体《每日镜报》的消息,曼城已经表示只要价格合适,他们愿意接受任何球队的报价,他们想用特维斯赚点转会费。

  除了特维斯,另外几名球星哲科、纳斯里、莱斯科特辛克莱尔科拉罗夫以及麦孔的名字也在曼城的清洗名单之中。

  哲科和纳斯里在曼城的表现与其高额的转会费并不相符,哲科尚能偶尔在替补出场后救主,纳斯里则让人失望透顶,他赖以成名的犀利突破和高效传球都已难得一见,并多次成为球队输球的罪人。曼彻斯特德比战中,正是因为他的失误,曼城方在主场2-3失利。当时,他便被曼城球迷大骂为懦夫。

  莱斯科特早就该走人了。1月份的冬季转会窗口开启之前,英国媒体便多次爆料曼城有意将其卖走,但无奈莱斯科特本人并不想走,他拒绝被交易,另外,对他有意的球队也少之又少,这笔转会最终并没有成交。但躲得了初一,逃不过十五,莱斯科特今夏离队可能性极大。

  根据报道,除了以上几名球星,两名中场大将巴里米尔纳也都因不温不火的表现将被曼城卖掉。这个月就将年满32岁的巴里并不符合曼城追求年轻化的建队方针,他遭裁员的原因和另一名巴西老将麦孔相同,前世界第一右后卫在曼城并未发挥出余热,被甩卖已是难以避免的事情。

  另外,租借在外的布里奇以及圣克鲁兹都不会得到曼城的续约合同,他们将以自由身的身份离开。科洛-图雷以及球队的第三门将理查德-赖特同样会得不到曼城的新合同。这几个人的离队可以帮助曼城每年节省1200万英镑的工资。

  知情人透露,曼奇尼已经和球队主席、经理三方会面讨论球队推倒重建的方针与计划,他们要做的第一步就是把队内的这些性价比不高的球星卖走,给新援腾出位置,这个夏天,曼城方面会异常的忙碌。考虑到曼城当初引进特维斯等人时都是花了巨资的,如今卖掉这些人显然收不回当初的成本,但曼城老板并不在乎,他只要冠军。相比于冠军,亏点钱已经不算什么了。

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城2013已6场不失球 苏神斯图里奇破哈特金身?

2013年,英超卫冕冠军曼城的开局很喜人,联赛和足总杯2条战线6场比赛5胜1平且1球未失。2月3日本周日英超第25轮的焦点战,曼城将坐镇伊蒂哈德球场迎战火力不俗的利物浦。 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号