您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城2013已6场不失球 苏神斯图里奇破哈特金身?

www.7m.com.cn   2013年02月02日   来源:网易体育

  2013年,英超卫冕冠军曼城的开局很喜人,联赛和足总杯2条战线6场比赛5胜1平且1球未失。2月3日本周日英超第25轮的焦点战,曼城将坐镇伊蒂哈德球场迎战火力不俗的利物浦苏亚雷斯斯图里奇双剑合璧,蓝月亮能否再度城门不失?

  曼城上一次丢球,还是2012年12月29日的事情,当时曼城在联赛中客场4-3险胜诺维奇。诺维奇后卫拉塞尔-马丁在第75分钟打入他本场的第2个进球。从此之后,曼城累计555分钟没有被攻破城门。

  利物浦的助理教练科林-帕斯科埃在展望与曼城的比赛时深信,苏亚雷斯和斯图里奇有能力攻破哈特的十指关,“当你拥有这两位前锋,你总是有机会进球。面对曼城也是如此。”斯图里奇冬季转会期从切尔西加盟利物浦之后,他和苏亚雷斯5场比赛一共打入7球,“这是非常鼓舞人心的信号,两人合作的第一天起,这真的很有观赏性。”

  利物浦为23岁的斯图里奇掏出了1200万英镑转会费,帕斯科埃相信前切尔西射手物超所值,“丹尼尔具备单挑后卫破门得分的能力,对于球队来说是很大的补充。他在训练和比赛中表现出来的一切都非常棒。”

  本赛季英超首循环交锋,8月26日,利物浦坐镇安菲尔德2-2战平曼城。那场比赛,什克特尔和苏亚雷斯的进球两次帮助红军领先,但特维斯第80分钟的得分帮助曼奇尼的球队惊险带走1分。

  如今5个多月过去了,帕斯科埃警告曼城,如今的利物浦不可同日而语,“伙计们越来越适应我们的踢法,我们所想要的哲学。过去两个月,我们的表现越来越好。这将是一场艰苦的比赛,但我们主场与曼城那场,我们踢得非常好,我们本应该拿到3分的,这也让我们可以带着自信面对曼城。回顾那场比赛,再看看我们对切尔西、热刺曼联的表现,我们踢得非常好,因此我们很期待这场比赛。周三与阿森纳的比赛,我们本应该锁定胜局的。”

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼奇尼证实有意苏亚雷斯 曼城狂砸4000万PK拜仁

冬季转会市场刚刚结束,曼城就开始为夏季转会市场进行谋划。2月2日本周六出版的《太阳报》披露,蓝月亮有意在本赛季结束后狂砸4000万英镑,求购本赛季表现出色的利物浦前锋苏亚 ……[详细]

曼城失巴神后2000万急撬比利亚 巴萨追葡超门神

本赛季冬窗开启以来,最受关注的一桩转会终于在昨天完成,曼城将巴洛特利卖给米兰。蓝月亮转让巴洛特利以后会不会赶紧引进替身?《阿斯报》给出肯定的答案。据该报最新消息,曼城准备 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号