您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力新赛季重回越秀山主场 套票最高定价380元

www.7m.com.cn   2013年01月11日   来源:南方日报

  广州富力新赛季的主场重回越秀山!昨日,随着广州富力足球俱乐部发布新赛季年票公告,球队今年的主场也确定将回到见证广州足球历史的越秀山体育场。据了解,新赛季年票将于1月19日起发售,最高票价380元,最低180元。

  据了解,富力俱乐部将于1月19日10:30-17:00,在越秀山体育场举行2013赛季年票发售仪式,年票价格为380元,本次共发售4000张。凭此年票可观看富力队2013赛季中超联赛、足协杯的主场比赛,并可享受2013赛季球迷产品8折优惠。

  不同人群的球迷可享受相应的优惠,球迷协会的会员可享受280元的优惠价,大学生球迷联盟会员可享受180元的最低价,非会员学生球迷也可以240元的价格购买年票,而持有上赛季年票的球迷,同样可以享受330元的优惠价。

  此次年票将采取实名制购票,每人凭本人身份证限购1张,最多可为两人代购,需同时出示本人身份证及所代购者身份证。球迷购票时将按区位及座位顺序采取从前至后,先到先得的原则,请按照所购年票票面所示区域、座位排数、座位号码对应入座。

更多关于"富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号