您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力考虑更换亚洲外援 与沙特豪门争抢日本后腰

www.7m.com.cn   2013年01月04日   来源:大洋网-广州日报

  广州富力已经在三水基地展开集训,在引进了李岩张耀坤两名内援并聘请了黎兵出任领队之后,俱乐部在引进外援上也加快了步伐。据悉,富力方面首要考虑更换亚洲外援,日本球员濑户贵幸已进入接触范围。

  上赛季富力的亚洲外援是来自澳大利亚的后腰罗伊斯顿,后者的表现仅算中规中矩。昨天,日本媒体《日本体育报》爆出消息,现留洋罗马尼亚联赛的濑户贵幸有望转投中超,广州富力已经给他提供了一份合同。

  出生于名古屋的濑户贵幸今年27岁,司职后腰。他高中毕业后即前往巴西留学,2007年加盟罗马尼亚阿斯特拉俱乐部,迅速成为球队的核心球员,率队在2008年成功升甲。截至2011~2012赛季结束,濑户贵幸为该队出场179次入球19个。本赛季罗甲目前处于冬歇期,前19轮濑户贵幸全部首发登场,攻入4球,阿斯特拉现高居积分榜第2位。

  日本媒体也透露沙特豪门阿尔希拉尔和另一家欧洲俱乐部也欲引进濑户贵幸,目前濑户贵幸已返回日本休整,并未对多家俱乐部争购他的消息作出任何回应。

更多关于"广州富力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号