您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津门虎维持赛季初面貌 二次转会期或放弃签内援

www.7m.com.cn   2024年07月10日   来源:直播吧


  据《每日新报》报道,本次夏季转会期,津门虎俱乐部很可能会放弃内援的引进。

  天津津门虎今天前往成都,本周五客场挑战风头正劲的成都蓉城。自2022赛季以来,津门虎与对手的战绩为3平2负连续5场不胜,本赛季第一回合交锋,津门虎主场2-3落败,主场跨赛季22场不败也被终结。

  2024中超夏季转会窗口本月15日关闭,津门虎除了引进外援哈达斯,撤销了菲奥里奇的报名,引进本土球员方面迟迟未见出手,队伍整体上维持了赛季初的面貌。据了解,截至昨天仍没有本土球员到队试训,这个转会期津门虎或许会放弃引内援的计划。

  津门虎轮换阵容虽然不算豪华,但谢维军、苏缘杰、钱宇淼、孙学龙以及近期渐渐获得更多出场时间的刘俊贤等队员,具备随时顶上去的能力。

   欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?! https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽! 

更多关于"津门虎"的新闻

中超动态

泰山队资金问题一直存在 球员重拾状态无从谈起

中超联赛第18轮,山东泰山客场0-6惨败上海申花。据报道,山东泰山俱乐部资金的问题很可能一直存在,球员们重拾状态无从谈起。0-6不敌申花,是泰山队30年职业联赛之旅的最大 ……[详细]

博主:张稀哲、阿德本罗参加合练 李磊做康复训练

据博主“埃莱夫赛”报道,缺席上轮联赛的张稀哲,已经正常参加了今天国安队的训练。今日下午,国安队集结开启了备战本周客场对阵海港队的训练。李磊现身基地进行康复训练,上场比赛缺 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
焦点

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号