您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:费南多若不遵守500万限薪令 或会影响团结

www.7m.com.cn   2024年07月09日   来源:直播吧

 

        针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消息,记者陈华在个人社媒做出了点评。

        陈华点评写道:

        浏览了一下新闻,关于归化球员小摩托谋求转会的。这个问题,当初我就聊过,就是归化球员已经是中国国籍了,但他们是否遵守中国足协限薪的500万人民币税前的规则。

        如果中国足协严格执行,那归化这个球员需要先给很大的一笔安家费,入籍费,然后他才愿意入籍,去拿500万人民币的税前年薪。毕竟,这就是中国人的待遇,必须执行。

        如果中国不严格执行,那就让加入中国国籍的归化球员率先破坏规则,突破500万元人民币税前年薪的限制,那不管是归化球员还是管理者,是在带头搞破坏,影响很恶劣。

        所以,这个限薪令其实也有点双刃剑,如果严格执行,那归化球员真的不会来;如果不严格执行,那就是把土生土长的中国球员和加入国籍的归化球员进行了内部撕裂,影响了内部团结。

        一个字,不好搞啊。

        欧洲豪强,群雄之争!谁能问鼎欧洲之巅夺得最终冠军?!https://www.7m.com.cn/2024/,欧洲杯前瞻、巡礼、情报一网打尽!

更多关于"费南多 申花"的新闻

相关新闻

中超-上海申花1-0青岛西海岸 吴曦92分钟绝杀

北京时间6月30日下午18时,中超第17轮,青岛西海岸主场迎战上海申花。上半场,马莱莱破门被吹越位,特谢拉绝佳机会被石笑天扑出!半场战罢,青岛西海岸暂0-0上海申花;下半 ……[详细]

中超-申花6-0送泰山队史中超最大失利 马莱莱戴帽

北京时间7月6日19:35,中超联赛第18轮,上海申花对阵山东泰山。上半场高天意利用角球机会助攻金顺凯破门,马莱莱双响,克雷桑两黄变一红被罚下,上海申花暂3-0山东泰山; ……[详细]
中超动态

记者:申花目前仅丢6球 有望冲击中超最少失球纪录

中超联赛第18轮,上海申花主场6-0大胜山东泰山。记者杨翼分析认为,目前申花仅丢6球,防守端“断层领先”,有望冲击广州队中超赛季最少失球纪录。6-0大胜山东泰山后,上海申 ……[详细]

午间新闻速递:男篮夏联2连败 李霄鹏任沧州总经理

战报夏联-杨瀚森12+4+7失误中国男篮31分不敌黄蜂遭遇夏联2连败首节之争中国男篮慢热迟迟找不到感觉,杨瀚森开局进球是中国男篮前8分钟里唯一运动战进球,末段邹阳的三分是 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号