您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:斯洛伐克半场领先乌克兰 文末波兰前瞻

www.7m.com.cn   2024年06月21日   来源:7M体育

欧洲杯半场战报

 

  半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰 施兰茨连场破门津琴科失误冒顶

 

 

  北京时间6月21日晚21时整,2024年欧洲杯小组赛E组第2轮,斯洛伐克对阵乌克兰。上半场施兰茨连场破门,津琴科失误冒顶,穆德里克屡失良机,斯洛伐克暂时1-0领先乌克兰。

 

事件

  官方:威尔士主教练罗伯-佩奇下课,曾带队杀入欧洲杯&世界杯正赛

 

  威尔士足协官方消息,威尔士成年男足主教练罗伯-佩奇下课。佩奇在2020年11月成为威尔士临时主帅,2022年9月他转正,执教红龙军团期间,他带队杀入2020欧洲杯决赛圈和2022世界杯决赛圈,那是威尔士自1958年以来首次杀入世界杯正赛。另外,威尔士也在他任内升到欧国联A级。

 

  法媒预测法国首发:琼阿梅尼重回首发搭档坎特,格列兹曼踢前锋

 

  北京时间明天凌晨,法国将在欧洲杯迎战荷兰,RMC体育预测了法国队首发。本场比赛,已经恢复健康的琼阿梅尼预计将重回首发,拉比奥特预计将踢中场左路,类似2018年世界杯的马图伊迪。格列兹曼则会前移到锋线位置,与小图拉姆搭档,登贝莱踢右路。RMC体育预测法国vs荷兰首发:

 

  门将:迈尼昂

  后卫:孔德、于帕梅卡诺、萨利巴、特奥

  中场:登贝莱、坎特、琼阿梅尼、拉比奥特

  前锋:图拉姆、格列兹曼

 

  荷媒:踢法国预计维纳尔杜姆、弗林蓬首发,西蒙斯替补

 

  北京时间明天凌晨三点,荷兰队将在欧洲杯小组赛第二轮对阵法国队。荷媒vi.nl在赛前预测了本场比赛的首发安排,其中有两个位置相较首场比赛发生了变化。vi.nl预测荷兰队vs法国队的首发安排(4-2-3-1):

 

  门将:维尔布鲁根

  后场:阿克、范迪克、德弗里、邓弗里斯

  中场:赖因德斯、斯豪滕

  前场:加克波、维纳尔杜姆、弗林蓬

  前锋:德佩

 

  这份预测相比首轮对阵波兰的首发名单,西蒙斯、威尔曼无缘首发,弗林蓬和维纳尔杜姆则获得了机会。

 

  英格兰队重要赛事比赛没有曼联球员出场,1996年后首次

 

  在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯小组赛中,英格兰1-1战平丹麦。曼联球员卢克-肖和梅努入选英格兰欧洲杯名单,但两人此役都未出场。据Opta统计,1996年对阵德国的欧洲杯半决赛之后,英格兰队大赛首次没有曼联球员出场,终结了曼联球员大赛连续56场比赛出场的纪录。

 

  罗马诺:切尔西拜仁都有意年轻前锋吉乌,巴萨想留住他

 

  知名记者罗马诺消息,切尔西和拜仁都有意巴萨年轻前锋吉乌。据悉,吉乌的合同中有一条600万欧元的解约金条款,切尔西和拜仁都对他表示了兴趣。虽然巴萨希望留住吉乌,并在跟他商谈新合同,但其他球队仍对他感兴趣。18岁的吉乌本赛季为巴萨一线队出场7次,打入3球。

 

  TA:尼科-威廉姆斯解约金5500万欧,巴萨枪手蓝军红军有意

 

  21岁的西班牙边锋尼科-威廉姆斯在对阵意大利的比赛中表现出色,TA在报道中谈及了这名球员的转会传闻,据消息人士透露,这名球员的合同中有5500万欧的解约条款。报道指出,球员与毕尔巴鄂竞技在去年12月续约三年,薪水方面得到了提升,但合同中的解约金条款几乎没有改变。毕尔巴鄂竞技拒绝对此发表评论,但消息人士指出球员合同中的解约金约为5500万欧(约合5900万美元、4700万英镑),任何一家顶级俱乐部在看到球员昨晚的表现后,肯定会有触发解约金签下球员的想法。

 

  每体:巴萨有管理层愿就出售阿劳霍谈判,但拉波尔塔不赞成

 

  据《每日体育报》报道,包括拜仁和曼联在内的几家欧洲大俱乐部对阿劳霍表现出兴趣,愿意付出高额转会费引进球员。巴萨对财务的需求以及中卫人选足够多使得俱乐部有管理层人员愿意就球员转会进行谈判,但巴萨主席拉波尔塔并不赞成这一点。

 

  在弗里克成为巴萨新任主帅后,这一点更为重要,因为弗里克的比赛方式需要有一名速度非常快的中后卫,阿劳霍是他的理想选择。出于这些原因,巴萨已经联系了阿劳霍的经纪人,希望开始谈判续约事宜。考虑到阿劳霍的合同将在2026年6月30日到期,在接下来的赛季前完成续约是理想的方式。

 

  梅西:这是我最后1次参加美洲杯 是否踢下届世界杯取决于事情进展

 

  2024美洲杯揭幕战,卫冕冠军阿根廷队2-0战胜加拿大。赛后梅西接受了TYC记者的采访。谈到美洲杯时,梅西表示:“这是我最后一次参加美洲杯吗?是的,美洲杯是的。我现在感觉很好,我们将再次努力一次去(赢球),并且会一步步来。”谈到参加2026年世界杯的大门是否仍然敞开时,梅西表示:“这一切都取决于事情的进展,你必须一步一步来。我现在做得还不错。”

 

  隆戈:米兰已激活约维奇的选择续约条款,球员留队只差官宣

 

  据米兰跟队记者隆戈透露,米兰已经激活约维奇的选择续约条款,球员留队只差官宣。隆戈指出,约维奇将留在米兰,相关细节问题已经敲定,米兰已激活合同中的选择续约条款,约维奇续约只差官宣。约维奇去年从佛罗伦萨免签加盟米兰,与红黑军团签约1年,合同中包含3年选择续约条款,约维奇上赛季出战32场比赛,打进10球并送出1记助攻,出场时间1297分钟。

 

  意媒:通过今夏的美国行巡回赛,皇马预计收入2000万欧元

 

  据意大利媒体《足球金融》报道,皇马通过参加今夏在美国举行的巡回赛,将为球队带来高达2000万欧元的收入。皇马今夏的美国行将在7天时间内交手AC米兰、巴塞罗那、切尔西三支球队。但最令人期待的,毫无疑问是皇马vs巴萨的西班牙国家德比。更令人惊讶的是,8月3日皇马vs巴萨的门票价格达到了5000美元,即使不能确保看到维尼修斯、亚马尔、贝林厄姆,以及姆巴佩这样的球星,球迷们也并不在意。

 

  正是由于球迷们对观看皇马vs巴萨热情的不断高涨,使得皇马今年美国行的预计总收入将达到2000万欧元。2022年,皇马美国行的总收入为1500万欧元,2017年美国行则是1850万欧元,这两年也都在美国进行了皇马vs巴萨的国家德比。


欧洲杯前瞻

  温教授欧洲杯解析:波兰 VS 奥地利
  时间:2024-06-21 23:59

 


  在即将到来的欧洲杯小组赛焦点之战中,波兰队将迎战奥地利队。奥地利队在这场比赛中具备了取胜的多个关键因素。

  首先,奥地利队的阵容打法在拉尔夫·朗尼克的调教下已非常成熟和稳定。朗尼克丰富的执教经验和对德甲球员的深刻理解,将为奥地利队在比赛中提供战术上的优势。此外,奥地利队在中前场拥有萨比策和鲍姆加特纳等关键球员,他们的出色表现将是球队取胜的重要保障。其次,波兰队在首轮比赛中被荷兰逆转,球队士气受到打击,而莱万多夫斯基的身体状况并不理想,这无疑会影响到波兰队的整体表现。

  相比之下,奥地利队在首轮虽然不敌法国,但他们展现出了坚韧的斗志和不错的整体表现。再者,奥地利队在本届欧洲杯预选赛中表现抢眼,6胜1平1负的战绩证明了他们的实力。而波兰队在预选赛中的表现则难以让人信服,仅通过附加赛艰难晋级。这在一定程度上反映出奥地利队在整体实力上的优势。

  最后,虽然历史交锋记录显示奥地利队处于下风,但足球比赛的结果往往由当天的状态和战术决定。奥地利队若能充分发挥自身优势,利用波兰队目前的问题,完全有可能在这场比赛中取得胜利。综上所述,奥地利队在这场关键的小组赛中拥有多方面的取胜之匙。我们有理由相信,经过充分的准备和调整,奥地利队将在这场比赛中取得胜利,为小组出线奠定基础。

  推荐:客胜

更多关于"晚报 乌克兰 斯洛伐克 欧洲杯"的新闻

相关新闻

7M晚报:瑞士半场2-0匈牙利 梅西领衔出战美洲杯

战报半场-杜阿破门埃贝彻尔传射建功瑞士2-0匈牙利北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈牙利对阵瑞士的比赛将在科隆的莱茵能源体育场打响!上半场,埃贝彻 ……[详细]

7M晚报:半场赛报波兰1-1荷兰 枪手有意奥斯梅恩

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷兰欧洲杯小组赛D组第1轮,波兰对阵荷兰。比赛16分钟打破僵局,波兰的左侧角球,布克萨的头球破门帮助波兰取得领先, ……[详细]
国际其它动态

半场-斯洛伐克1-0乌克兰 津琴科冒顶施兰茨破门

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮,斯洛伐克对阵乌克兰。上半场第17分钟,施兰茨后点头球破门。第34分钟,蒂姆奇克在禁区右路小角度射门,球击中了立 ……[详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉:特鲁宾首发 什克出战

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮,斯洛伐克对阵乌克兰。赛前,双方公布首发阵容。斯洛伐克首发门将:1-杜布拉夫卡后卫:2-佩卡里克、3-瓦夫罗、1 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]

萨哈:曼联应重金引进约罗

在接受采访时,前曼联前锋萨哈表示,红魔应该提出更丰厚的条件 …… [详细]

皇马知贝林厄姆肩部需手术

TheAthletic在盘点皇马夏窗时谈到,贝林厄姆肩部可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号