您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

哈维:希望能有机会再为巴萨工作 并与之共度一生

www.7m.com.cn   2024年05月25日   来源:直播吧

 

  西甲第38轮,巴萨客场挑战塞维利亚。赛前,巴萨主帅哈维出席新闻发布会。这也是他在巴萨的最后一场赛前新闻发布会。


  您如何面对最后一场比赛?


  哈维:“我很好。这些日子很艰难,很不容易。我问心无愧,自豪而平静。这并不容易。我来的时候很艰难,但我们可以感到自豪。由于俱乐部的现状,这段时间并不容易。我们一直是俱乐部的一员。我很高兴,因为我们做得很好。我带来了两个冠军,更多的成功和重要的比赛。成长曲线是巨大的。我感谢俱乐部给了我这个机会。我会努力享受作为巴萨教练的最后一场比赛。”


  对事情的发展感到不满?


  哈维:“拉波尔塔告诉了我,他认为俱乐部需要改变方向的原因。他决定,我接受。我别无选择。我是俱乐部的人。我祝愿他好运,现在我只是一名球迷。球员们才是真正优秀的。”


  刚续约一个月……您理解标准的改变吗?


  哈维:“为了俱乐部的利益……他们决定改变。我只能表示尊重。我仍然充满动力和激情。我对球队充满信心,相信我们能做出有趣的事情来,但事与愿违。”


  还会回来吗?


  哈维:“为什么不呢?这是我生命中的俱乐部。我经历了情感的过山车,但我喜欢这里。我并不反对拉波尔塔。这些决定取决于俱乐部。我试着理解他,仅此而已。”


  放弃最后一年800万欧薪水


  哈维:“没有问题。说到做到。”


  这样虐待巴萨传奇?


  哈维:“这不是我的问题,而是主席和体育总监的问题。我也希望情况不一样,但我非常相信这个项目,我必须接受这个决定。”


  与拉波尔塔的分歧?


  哈维:“我对主席和所有体育总监心存感激。我与董事们没有任何过节。我是一个有与他们共识的人,也是一个为俱乐部着想的人。我适应了所有不利的环境,没有遇到任何问题。我别无选择,只能接受拉波尔塔的决定,他才是做出决定的人。”


  工作人员的情况如何?


  哈维:“我已经向他们解释了现实情况和主席的解释,没有别的。我总是对他们非常坦诚。进展不错,他们的反应非常热烈,你可以在公开场合看到他们的全力支持。这就是我所留下的最重要的东西。”


  未来


  哈维:“现在我更想休息,这是有必要的。从现在开始,让我们看看未来会发生什么。但我需要休息。”


  拉波尔塔的解释


  哈维:“这是一个应该由他们回答的问题。理由是他们的,不是我的。从逻辑上讲,我接受他们的理由。他们做出了决定,别无选择。”


  失去信心


  哈维:“我们没有以最好的方式参加比赛。我们不可能赢得冠军。我试图为下赛季做打算,但情况并不理想。”


  您学到的最多的是什么?


  哈维:“我不得不做出非常重要的决定。我无怨无悔。我一直在努力做到最好。我们带着对俱乐部的热爱工作。我终生都是巴萨人。在球场上和战术层面上……这是给未来铺垫的学徒时期。”


  团队的离开


  哈维:“我不认为这是主要原因。尽管没有取得成功,但确实帮到了我们,但我们掌握了却失败了。我们意识到,必须自我批评,并为未来做出改进。”


  拥抱拉法-尤斯特


  哈维:“他是一个非常特别的人,直到最后一刻都给了我们信心。但主席已经做出了决定,这就是一切。我很感谢这次机会,我们也很荣幸,一直在努力做到最好。”


  重新担任教练还是体育总监?


  哈维:“我回答你,是因为你问了我。我还没想过这个问题,我认为我需要休息一下。我热爱这家俱乐部。我希望能有机会再为这家俱乐部工作,并与之共度一生。”


  对拉波尔塔的看法


  哈维:“他知道我对已经发生的一切的看法。他在公开场合发表意见并不好。他对我没有任何帮助,我想平静地离开。我很感谢主席和董事会。


  “谢谢大家。我会想念你们的,即使你们可能不相信。”


  说完,哈维转身离开了。

更多关于"巴萨 哈维"的新闻

相关新闻

每体:基米希是巴萨目标 弗里克相信自己能说服他

据《每日体育报》报道,在新球员的签约方面,巴萨体育总监德科已经与即将上任的主帅弗里克达成一致,基米希是他们在转会市场的优先目标。去年夏天巴萨就曾尝试签约基米希,但因财务状 ……[详细]

哈维发文告别:我怀着无比自豪的心情离开球队

巴萨官方宣布哈维赛季结束后离任,哈维在自己的社交媒体上发布了一篇告别信。告别信大意:亲爱的巴萨球迷,本周日我将结束在巴萨的执教生涯。离开自己一生的俱乐部绝非易事,但在执掌 ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
转会

曼联为齐尔克泽付3580万镑

据多方报道,齐尔克泽非常接近加盟曼联,球员今日接受曼联方面 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号