您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

备战世预赛!足协官方:补充征调张玉宁参加国足集训

www.7m.com.cn   2024年05月25日   来源:直播吧

 

  中国足协官方发布公告,补充征调北京国安前锋张玉宁参加国足集训,备战六月份世界杯预选赛。


  公告如下:


  北京国安足球俱乐部:


  为备战参加2026美加墨世界杯亚洲区预选赛36强赛第五、六轮的比赛,中国国家男子足球队定于2024年5月27日至6月12日在辽宁省沈阳市、韩国首尔市组织集训并参赛。现补充征调贵俱乐部运动员张玉宁参加集训。


  在对阵长春亚泰的比赛中张玉宁受伤,反馈左膝关节内侧副韧带疼痛明显,经检查确认:左膝关节内侧副韧带整条区域压痛6级,膝关节外翻试验阳性,轻度肿胀。康复建议为急性期制动休息冷疗,减少膝关节局部运动。3周后复查再评估,完全康复不少于4-6周。


  补招张玉宁后,国足本期名单如下:


  门将:颜骏凌(上海海港)、王大雷(山东泰山)、鲍亚雄(上海申花)、刘殿座(武汉三镇)


  后卫:蒋光太(上海海港)、王振澳(上海海港)、李帅(上海海港)、刘洋(山东泰山)、高准翼(山东泰山)、朱辰杰(上海申花)、蒋圣龙(上海申花)、杨泽翔(上海申花)、韩鹏飞(天津津门虎)


  中场:谢鹏飞(上海申花)、徐皓阳(上海申花)、高天意(上海申花)、韦世豪(成都蓉城)、黄政宇(山东泰山)、谢文能(山东泰山)、李源一(山东泰山)、程进(浙江)、王上源(河南)、方昊(北京国安)


  前锋:阿兰(青岛西海岸)、武磊(上海海港)、费南多(山东泰山)、艾克森(成都蓉城)、谢维军(天津津门虎)、拜合拉木(深圳新鹏城)、张玉宁(北京国安)


  国足目前2胜1平1负积7分,在世预赛第二阶段排在小组第2。6月份,国足将会在主场迎战泰国:6月6日晚8点;客场挑战韩国:6月11日晚7点。

更多关于"张玉宁 国足 北京国安"的新闻

相关新闻

北青:伊万选人时遇到较大困惑 多名备选遭遇伤病

据《北京青年报》报道,新一期国足名单中的一些“新人”,是因为一些位置受到伤病影响而补招入队。中国足协于5月22日上午公布了参加本期集训的29人球员名单。在武磊、李源一双双 ……[详细]

津媒:谢维军入选国足 意味战泰国或采用高球战术

在国足新一期集训名单公布后,《天津日报》发文点评了名单的人员构成,认为谢维军的入选意味着国足对阵泰国很可能会采用高球战术。昨天,中国足协公布了征战2026年世界杯亚洲区预 ……[详细]
中超动态

国安队内伤情好转!记者:阿德本罗、王刚参加合练

据记者马子俊报道,阿德本罗和王刚已经参加了国安对阵南通支云的赛前合练。今天北京天降大雨,但对于国安而言,好消息是阿德本罗和王刚已经参加了训练。明晚,国安将在中超第14轮主 ……[详细]

津媒:队内冲突+球票涨价引发不满 蓉城遭双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》发文进行了点评。在中超联赛第十三轮比赛客场输给上海海港队后,成都蓉城队遭遇双重打击,除队长周定洋和莱切特发生冲突 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足将以第5档参加18强赛

最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档 …… [详细]

伊万婉拒赴德看欧洲杯邀请

据《北京青年报》报道,由于要参加6月27日的亚洲18强赛抽 …… [详细]
焦点

晚报:绿军夺队史第18冠

战报判罚抢戏!海港2-1梅州取8连胜,武磊联赛第16球奇塔 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
关注

伊万谈到对韩国不用韦世豪

国足主帅伊万接受《足球报》专访,谈到韦世豪。在36强赛最后 …… [详细]
焦点

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号