您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

午间速递:独行侠2-0森林狼 曼联周薪英超第一!

www.7m.com.cn   2024年05月25日   来源:7M体育

 

战报

 

 

  东契奇三分绝杀32+10+13 独行侠逆转2-0森林狼

 

  NBA西部决赛G2,森林狼主场再战独行侠。目前大比分森林狼0-1落后。

  比赛开始,双方开场陷入缠斗,比分交替领先,森林狼不断冲击内线,独行侠则内外开花,里德手感火热连中三分,森林狼持续发力获得两位数优势,东契奇得分助攻带队追赶,半场战罢森林狼60-48领先12分。易边再战,森林狼命中率下降,东契奇高效输出带队不断缩小分差,末节欧文三分反超,此后双方争夺陷入白热化,关键时刻爱德华兹连投带罚拿到6分但出现关键失误,东契奇三分准绝杀,最终,独行侠109-108再胜森林狼,总比分2-0领先。

 

今日焦点战预告

 

  17:45 澳超总决赛  中央海岸水手 VS 墨尔本胜利,中央海岸水手能否实现卫冕?

 

 

  13:00 日联  磐田喜悦 VS 湘南比马,湘南比马客场更有看头?

 

 

  15:00 日联  新泻天鹅 VS 福冈黄蜂,新泻天鹅主场胜券在握?

 

 

  15:00 日联  川崎前锋 VS 柏太阳神,柏太阳神客场有机会?

 

 

 

事件

 

 

  红魔曼联周薪382万镑称霸本赛季英超!

 

  本赛季英超已结束,曼城夺得冠军,阿森纳、利物浦分列23,热刺第5,切尔西第6,曼联第8。

 

  根据Capology数据,曼联在英超20队的周薪榜中排名第1,曼城、阿森纳紧随其后,切尔西、利物浦分列第4和第5,垫底的卢顿不足47万镑。

 

  热火可能选择与巴特勒分道扬镳

 

  据美记Kurt Helin报道,热火可能会选择与巴特勒分道扬镳。记者称,尽管莱利在接受采访时表示巴特勒仍是1A级别球员,但热火可能会选择与巴特勒分道扬镳,而不是选择续约。

 

  骑士计划与米切尔会面 提供4年2.08亿顶薪合同

 

  ESPN名记Brian Windhorst在《Brian Windhorst&The Hoop Collective》节目中谈到了骑士球星多诺万-米切尔。Windhorst表示,骑士计划在今年总决赛结束后不久与米切尔会面,提供一份4年2.08亿美元的顶薪合同续约报价。

 

  切尔西、布莱顿均有意麦肯纳 但他更愿去执教曼联

 

  据报道,麦肯纳将会继续等待曼联,预计滕哈赫在足总杯之后将会解雇。

 

  在曼联拟定的主教练四人候选名单中,麦肯纳榜上有名。据悉,曼联已经在足总杯决赛之前与他们的首选候选人进行了联系。波切蒂诺从切尔西离开,从某种程度上来说也加速了他们的计划。

 

  目前,切尔西和布莱顿也都有意邀请麦肯纳执教。据了解,布莱顿在周三与他进行了联系,但麦肯纳更愿意回到老特拉福德。之前,麦肯纳在老特拉福德待了五年,于2021年离开了曼联。最初,他在曼联负责18岁以下青少年球员的工作。后来,穆里尼奥将他提拔至一线队,之后他还在朗尼克以及索尔斯克亚麾下担任过助教。

 

  队内冲突+球票涨价引发不满 成都蓉城遭遇双重打击

 

  针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》发文进行了点评。在全队成绩下滑的情况下,成都蓉城队悄然提高主场门票价格,引发当地球迷不满情绪。近两个赛季,蓉城队的战绩一直都较为出色,和球迷的热爱和付出是分不开的。如何面对球票价格带给球迷的压力,的确是成都蓉城俱乐部需要面对的。

 

  桑德罗将自由身离开尤文 已有巴西俱乐部与他联系

 

  据罗马诺报道,尤文图斯后卫桑德罗将以自由球员身份离开。桑德罗与尤文合同将在6月30日到期,本赛季他代表俱乐部各项赛事出战17场比赛。

 

专家推荐


   【7皇爷】足球9连红 带来下午澳超总决赛:中央海岸水手 VS 墨尔本胜利;下午日联:磐田喜悦 VS 湘南比马

 

  【祝晓涵】足球7连红 带来下午韩职联:全北现代 VS 金泉尚武;蔚山HD VS 大田市民

 

  【唐轩】足球7连红 带来下午日联:川崎前锋 VS 柏太阳神
 
  热点赛事

 

  下午澳超总决赛:中央海岸水手 VS 墨尔本胜利 9连红专家7皇爷带来赛事解析。

更多关于""的新闻

曼彻斯特联动态

周薪英超第一! 曼联周薪382万镑称霸英超

本赛季英超已经结束,曼城夺得冠军,阿森纳、利物浦分列23,热刺第5,切尔西第6,曼联第8。根据Capology数据,曼联在英超20队的周薪榜中排名第1,曼城、阿森纳紧随其 ……[详细]

记者:马夏尔未随曼联出征足总杯决赛 无缘告别战

据《曼彻斯特晚报》记者SamuelLuckhurst报道,曼联前往伦敦出征足总杯决赛的阵容不包含前锋马夏尔。由于马夏尔和曼联的合同将于今夏到期,双方也没有继续合作的意愿, ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
赛后

欧洲杯-波兰 1-3 奥地利

北京时间6月22日00:00,2024德国欧洲杯D组第2轮 …… [详细]

欧洲杯-荷兰0-0法国

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
焦点

波兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]

晚报:斯洛伐克半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰施兰茨连场破门 …… [详细]

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号