您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授解析:波鸿 VS 杜塞尔多夫

www.7m.com.cn   2024年05月23日   来源:7M体育

  温教授解析:波鸿 VS 杜塞尔多夫 
  时间:2024-05-24 02:30 


  波鸿将坐镇主场迎战杜塞尔多夫。波鸿在本赛季的德甲赛场上表现不佳,34场比赛共丢74球,是联赛中失球数第二多的队伍,防守质量令人担忧。最近一场比赛中,波鸿以1-4惨败给云达不莱梅,球队士气和状态均处于低谷。此外,波鸿在最近10场比赛中输掉了8场游戏数据,走势较为低迷。

  相比之下,杜塞尔多夫本赛季在德乙赛场上取得了18胜9平7负的不俗战绩,排在积分榜第三位,成功获得了升级附加赛的资格。球队在最近的比赛中以3-2击败了马格德堡,显示出了良好的进攻状态和竞技水平。杜塞尔多夫在最近10场比赛中只有1场输掉游戏数据,整体走势上佳。

  历史交锋方面,两支球队最近的5次交手中,杜塞尔多夫取得了3胜2负的战绩,略占上风。此外,杜塞尔多夫在最近5场比赛中攻入9球,场均进球数接近2球,显示出了强大的进攻能力。

  综合以上分析,虽然波鸿希望借助主场优势扭转颓势,但杜塞尔多夫无论是在近期表现、历史交锋上都占据优势。因此,本场比赛看好杜塞尔多夫能够保持不败,赛果预测为平或负。

  推荐:客队不败

更多关于""的新闻

分析动态

欧联杯前瞻:亚特兰大VS勒沃库森

欧联杯前瞻:亚特兰大VS勒沃库森时间:2024-05-2303:00亚特兰大本赛季在意甲和欧战赛场上发挥不俗。目前在联赛中排名第五,提前锁定了欧冠参赛资格。而且近期比赛状 ……[详细]

【铭星哨】日联杯前瞻:东京日视VS广岛三箭

日联杯:东京日视VS广岛三箭时间:2024-5-2218:00东京日视上场比赛在客场0-5惨败町田泽维亚,球队过去3场比赛2平1负难求一胜,士气颇受打击。目前在日职联赛场 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

斯洛伐克 對 烏克蘭

皮利斯:烏克蘭「克」敵制勝經過第1場的敗仗後,我預計烏克蘭 …… [详细]

波蘭 對 奧地利

皮利斯:羅拔佬回歸波蘭能得「利」我認為波蘭對奧地利時會有比 …… [详细]

荷蘭 對 法國

皮利斯:橙藍大戰和氣收場在首場分組賽中,荷蘭和法國都展現了 …… [详细]

秘魯「智」取3分

週六早上,美洲盃分組賽A組有好戲上演,秘魯與智利將一較高下 …… [详细]

斯洛文尼亞 對 塞爾維亞

皮利斯:塞爾維亞靠高佬贏波我期望塞爾維亞能夠從對英格蘭的比 …… [详细]

丹麥 對 英格蘭

皮利斯:三獅食丹麥曲奇小勝晉級英格蘭面對由基斯甸艾歷臣領軍 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号