您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授意甲解析:都灵 VS AC米兰

www.7m.com.cn   2024年05月18日   来源:7M体育

  温教授意甲解析:都灵 VS AC米兰 
  时间:2024-05-19 02:45 

 


  在即将到来的意甲联赛中,都灵将在本周六的主场迎战已经提前锁定联赛亚军的AC米兰。

  都灵的主场防守是他们本赛季的显著特点,2024年至今,他们在尤里奇的指挥下仅在主场丢失两球,这一防守表现在意甲中独占鳌头。即使在尤里奇回归之前,都灵曾四场比赛未能破门得分,但他的回归后,球队在与维罗纳的比赛中取得了进球和胜利,极大地提振了士气。AC米兰在最近一场比赛中以5-1的比分大胜卡利亚里,结束了之前六场不胜的局面。尽管已经确保了欧冠资格,但关于皮奥利可能的继任者的讨论仍在继续。米兰本赛季的进攻表现亮眼,自年初以来,他们在18场联赛中半数以上的比赛中至少打入三球,这一比例在欧洲五大联赛中仅次于曼城、利物浦和阿森纳。

  都灵的萨帕塔本赛季在球队的进球中扮演了关键角色,他参与了球队45%的进球(11个进球和4次助攻),在意甲中排名第一。萨帕塔和关键后卫布翁乔尔诺预计都将克服伤病,首发出场。AC米兰则将缺少因伤缺席的楚克韦泽,而奇克的出场情况尚不明朗,但迈尼昂预计将复出。

  虽然AC米兰本赛季客场进球数仅次国际米兰,但都灵的主场防守能力有望给米兰带来挑战。鉴于都灵的防守实力和AC米兰近期的波动表现,预计这场比赛将以都灵不败告终。

  推荐:主队不败

更多关于""的新闻

分析动态

【铭星哨】德甲前瞻:勒沃库森VS奥格斯堡

德甲:勒沃库森VS奥格斯堡时间:2024-5-1821:30勒沃库森早早便提前夺得了本赛季的联赛冠军,球队实力毋庸置疑。而且勒沃库森在本赛季至今未尝败绩,球队离创造历史仅 ……[详细]

意甲前瞻:佛罗伦萨 VS 那不勒斯

意甲前瞻:佛罗伦萨VS那不勒斯时间:2024-05-1802:45目前来看,佛罗伦萨排名联赛第9位,不算出彩。但是佛罗伦萨在欧协联的表现尤为抢眼,成功晋级决赛,这无疑给球 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哥德堡盖斯VS索尔纳

瑞典超前瞻:哥德堡盖斯VSAIK索尔纳时间:2024-07 …… [详细]

卡山魯賓敲「羅」打鼓

週二凌晨,俄超上演一場較量,下諾夫哥羅德與卡山魯賓將在前者 …… [详细]

加爾斯 對 AIK蘇納

軍情加爾斯的艾素軒歷臣與艾文保迪今仗同樣要坐波監。AIK蘇 …… [详细]

AIK蘇納有力「加」3分

週二凌晨,瑞典超繼續進行,屆時加爾斯和AIK蘇納將於前者主 …… [详细]

寧比難敵哥本哈根

週二凌晨,丹超繼續進行,寧比主場對陣哥本哈根。寧比實力上遠 …… [详细]

獅吼過關有「珀」力

週二下午有一場澳洲盃外圍賽,布里斯本獅吼對陣珀斯光輝。兩隊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号