您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英超前瞻:热刺VS曼城

www.7m.com.cn   2024年05月14日   来源:7M体育

  英超:热刺VS曼城
  时间:2024-5-15 03:00


  托特纳姆热刺上场比赛在主场2-1力克伯恩利,球队重回胜轨提升士气。托特纳姆热刺本赛季36轮取得19胜6平11负,目前积63分排名第5位,球队的位置还是比较稳固的。但托特纳姆热刺过去10场赛事场均失球数2球,其中9场出现失球,防守端漏洞百出。

  曼彻斯特城上场比赛在客场4-0大胜富勒姆,球队豪取五连胜,状态依然强势。曼彻斯特城本赛季36轮取得26胜7平3负,目前积85分排名第2位,依然对于冠军保留冲击。而且:曼彻斯特城过去10场赛事累计攻进29球,场均进球数2.9球,进攻端火力凶猛。

  曼彻斯特城对于冠军的渴望迫使球队必须全力以赴拿到三分,此役虽然客场作战,但曼彻斯特城战意很强烈。不过面对托特纳姆热刺,曼彻斯特城的实力优势并没有很明显,毕竟球队已经连续多次做客输掉比赛,本场看好热刺至多输1球。

  推荐:热刺

  (铭星哨)

更多关于"英超 热刺 曼城"的新闻

分析动态

【西甲前瞻速递】皇家马德里 vs 阿拉维斯

西甲皇马vs阿拉维斯时间2024-05-1503:30周三凌晨,西甲周中开快车,皇马在主场迎战阿拉维斯,皇马近期在联赛pai上“二等兵”,但是效果依旧很不错,所以说面对同 ……[详细]

【铭星哨】西甲前瞻:巴塞罗那VS皇家社会

西甲:巴塞罗那VS皇家社会时间:2024-5-1403:00巴塞罗那上场比赛在客场2-4不敌赫罗纳,球队过去4场比赛输掉3场,士气颇受打击。而且巴塞罗那连续4场赛事有失球 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

磐田山葉 對 浦和紅鑽

軍情磐田山葉上仗聯賽上半場已被北海道札幌岡薩多攻陷,之後無 …… [详细]

町田澤維亞 對 東京綠茵

軍情町田澤維亞上仗聯賽靠前鋒米歇爾杜基補時建功,絕殺大阪櫻 …… [详细]

京都不死鳥 對 廣島三箭

軍情京都不死鳥上仗聯賽吞浦和紅鑽3蛋,更有中堅泰華亞久領紅 …… [详细]

FC東京 對 橫濱水手

軍情FC東京上仗聯賽被名古屋鯨魚攻入3球後,才由後備上陣的 …… [详细]

鹿島鹿角 對 神戶勝利船

軍情鹿島鹿角上仗聯賽作客輕取廣島三箭,中堅植田直通又攻入一 …… [详细]

大阪飛腳 對 川崎前鋒

軍情大阪飛腳上仗聯賽與東京綠茵互交白卷;達漢今場代替尼達拿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号