您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】西甲前瞻:巴塞罗那VS皇家社会

www.7m.com.cn   2024年05月13日   来源:7M体育

  西甲:巴塞罗那VS皇家社会
  时间:2024-5-14 03:00



  巴塞罗那上场比赛在客场2-4不敌赫罗纳,球队过去4场比赛输掉3场,士气颇受打击。而且巴塞罗那连续4场赛事有失球纪录,防守表现较为糟糕。但巴塞罗那近4场赛事总进球数超2球,踢球风格奔放自如,此役球队的有球能力值得关注。

  皇家社会上场比赛在主场2-0战胜拉斯帕尔马斯,球队重回胜轨提升士气。皇家社会角球创造能力出色,近10场赛事角球数占优势。而且皇家社会过去5个客场均取得进球,客场进攻端稳定。不过皇家社会近3场赛事总进球数均不超2球,踢球风格保守。

  巴塞罗那近10次面对皇家社会拿下8场胜仗,心理占优势。此役主场作战的情况下,巴塞罗那肯定希望有所作为,战意充足。巴塞罗那过去6个主场有5场获胜,主场战绩尚可,不过近期低迷的表现还是让其前景蒙上阴影。反观皇家社会近3个客场保持不败兼胜2场,客场战绩突出。目前数据方面给予巴塞罗那让步不足,本场看好客队不败。

  推荐:皇家社会

  (铭星哨)

更多关于"巴塞罗那 皇家社会 西甲"的新闻

分析动态

英超前瞻:阿斯顿维拉 VS 利物浦

英超前瞻:阿斯顿维拉VS利物浦时间:2024-05-1403:00阿斯顿维拉本赛季在英超联赛中的表现不错,目前以67个积分,暂时排名英超联赛第四。球队现在处于下赛季欧冠杯 ……[详细]

德甲前瞻:波鸿 VS 勒沃库森

德甲前瞻:波鸿VS勒沃库森时间:2024-05-1301:30波鸿换帅后保级形势大为改观,上轮客场4-3击败柏林联合,本赛季首次取得两连胜,自从布彻上任后,4轮拿到7分, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波琴 對 杜塞爾多夫

軍情波琴有柏斯歷克停賽完畢,菲臘科士打則因髖部受傷缺陣。杜 …… [详细]

波琴有力擊退杜斯多夫

德甲附加賽首回合將在週五凌晨進行,波琴坐鎮主場迎戰杜斯多夫 …… [详细]

奈梅亨 對 伊高斯

軍情奈梅亨防線重心紐汀克波監刑滿復出,有望重返正選;但本身 …… [详细]

烏德勒支 對 鹿特丹斯巴達

軍情烏德勒支的4人防線上仗聯賽將賴恩法林明高移後作中堅,與 …… [详细]

NEC尼美根激戰伊高斯

週五凌晨,荷甲附加賽有好戲上演,NEC尼美根將坐鎮主場迎戰 …… [详细]

卡利亞里恭候費倫天拿

意大利甲組聯賽卡利亞里主迎費倫天拿的賽事,週五凌晨將會開打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号