您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授意大利杯解析:亚特兰大 VS 尤文图斯

www.7m.com.cn   2024年05月15日   来源:7M体育

  温教授意大利杯解析:亚特兰大 VS 尤文图斯 
  时间:2024-05-16 03:00 

 


  在即将到来的意大利杯决赛中,亚特兰大将与尤文图斯展开一场激烈的较量。

  亚特兰大在本赛季的杯赛中展现出了强劲的势头,他们在半决赛中逆转佛罗伦萨,欧联杯也成功进入决赛。在意甲联赛中,亚特兰大排名第五,有望获得欧冠资格。最近7场比赛保持不败,其中赢下6场,进攻端火力全开,场均进球数超过2球,显示出球队近期状态的出色。尤文图斯本赛季在意甲的表现一般,目前排名第四,与榜首差距较大。球队最近连续五场不胜,暴露了战术和风格上的问题。教练阿莱格里的未来也因此变得不确定。尽管如此,尤文图斯在防守端表现出色,近10场比赛场均失球数不足1球。

  亚特兰大在通往决赛的道路上击败了萨索洛和AC米兰,半决赛中戏剧性地逆转了比赛。然而,斯卡马卡由于累积黄牌将错过决赛。尤文图斯方面,巴西双星达尼洛和阿莱士·桑德罗在周一恢复训练后可用,蒂莫西·维阿结束了一场禁赛,基耶萨也从疾病中恢复。但中场常规球员洛卡特利被停赛,这可能会对球队的中场控制力造成影响。

  在历史交锋记录中,亚特兰大处于下风,但最近8次交锋,尤文图斯虽然攻入11球,但也丢了8球,显示出亚特兰大在对抗中并不完全处于劣势。综合考虑两队的表现、人员情况以及历史交锋记录,亚特兰大在决赛中不败的可能性较大。他们在进攻端的火力以及最近的状态都显示出球队的强劲势头。虽然历史交锋记录不占优势,但亚特兰大有望时隔60多年再次捧起意大利杯。

  推荐:主队不败

更多关于""的新闻

分析动态

【铭星哨】英超前瞻:布莱顿VS切尔西

英超:布莱顿VS切尔西时间:2024-5-1602:45布莱顿上场比赛在客场1-1战平纽卡斯尔联,球队近2场比赛保持不败,近况可圈可点。维尔特曼上场比赛打入一球,帮助球队 ……[详细]

【铭星哨】英超前瞻:热刺VS曼城

英超:热刺VS曼城时间:2024-5-1503:00托特纳姆热刺上场比赛在主场2-1力克伯恩利,球队重回胜轨提升士气。托特纳姆热刺本赛季36轮取得19胜6平11负,目前积 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

波琴 對 杜塞爾多夫

軍情波琴有柏斯歷克停賽完畢,菲臘科士打則因髖部受傷缺陣。杜 …… [详细]

波琴有力擊退杜斯多夫

德甲附加賽首回合將在週五凌晨進行,波琴坐鎮主場迎戰杜斯多夫 …… [详细]

奈梅亨 對 伊高斯

軍情奈梅亨防線重心紐汀克波監刑滿復出,有望重返正選;但本身 …… [详细]

烏德勒支 對 鹿特丹斯巴達

軍情烏德勒支的4人防線上仗聯賽將賴恩法林明高移後作中堅,與 …… [详细]

NEC尼美根激戰伊高斯

週五凌晨,荷甲附加賽有好戲上演,NEC尼美根將坐鎮主場迎戰 …… [详细]

卡利亞里恭候費倫天拿

意大利甲組聯賽卡利亞里主迎費倫天拿的賽事,週五凌晨將會開打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号