您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

午间新闻速递:阿甲竞技取大胜 阿根廷公布名单

www.7m.com.cn   2024年05月21日   来源:7M体育

战报

 

  阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人

 

 

  阿甲罗萨里奥中央1-1老虎竞技

 


 

今日焦点战预告

 

 

  黄金时段19:35,北京国安将前往客场挑战青岛海牛!此役将空场进行,尤其对于主队来说打击还是不小的!国安近来受伤病潮影响,此役备战压力同样大

 

 

  同时段的另一场比赛,河南队主场迎战上海申花!领头羊赛前被机构足够看好,此役能否反客为主

 

 

  凌晨01:00,瑞典超上演独角戏,哥德堡主场迎战米亚尔比!米亚尔比开局势头强劲,目前在积分榜上处在第一集团,紧追马尔默、佐加顿斯等豪强,此役作客赛前抢分战意依旧强烈

 

事件

 

  健康小魔仙缺席!阿根廷新一期名单:梅西领衔,加纳乔入选,迪巴拉落选

 

 

  阿根廷足协公布了最新一期的阿根廷国家队29人名单,巨星梅西领衔,迪马利亚、马丁内斯、劳塔罗在列,迪巴拉落选。在美洲杯开赛前,阿根廷还将从这份名单上排除3人,完成最终的26人美洲杯名单。

  阿根廷29人名单

  门将:阿尔马尼(河床)、鲁利(阿贾克斯)、马丁内斯(维拉)

  后卫:蒙铁尔(诺丁汉森林)、莫利纳(马竞)、巴列尔迪(马赛)、罗梅罗(热刺)、佩泽拉(贝蒂斯)、夸尔塔(佛罗伦萨)、奥塔门迪(本菲卡)、利桑德罗(曼联)、阿库尼亚(塞维利亚)、塔利亚菲科(里昂)

  中场:巴尔科(布莱顿)、圭多-罗德里格斯(贝蒂斯)、帕雷德斯(罗马)、麦卡利斯特(利物浦)、德保罗(马竞)、帕拉西奥斯(勒沃库森)、恩佐(切尔西)、洛塞尔索(热刺)

  前锋:迪马利亚(本菲卡)、卡博尼(蒙扎)、梅西(迈阿密国际)、科雷亚(马竞)、加纳乔(曼联)、冈萨雷斯(佛罗伦萨)、劳塔罗(国米)、阿尔瓦雷斯(曼城)

 

  美国队6月热身赛名单:普利西奇、麦肯尼、巴洛贡领衔

 

  美国队公布了6月份热身赛的大名单,美国队长普利西奇领衔,尤文中场麦肯尼、摩纳哥前锋巴洛贡在列。球队将在北京时间6月13日早7时与巴西国家队热身。

  以下为详细情况

  门将:霍瓦斯(卡迪夫城)、特纳(诺丁汉森林)、肖恩-约翰逊(多伦多FC)

  后卫:卡梅隆-卡特-维克斯(凯尔特人)、克里斯托弗-伦德(巴勒莫)、麦肯奇(亨克)、沙克-摩尔(纳什维尔)、里姆(富勒姆)、克里斯-理查兹(水晶宫)、安东尼-罗宾逊(富勒姆)、迈尔斯-罗宾逊(辛辛那提FC)、乔-斯卡利(门兴)

  中场:泰勒-亚当斯(伯恩茅斯)、乔尼-卡多索(贝蒂斯)、卢卡-德拉托雷(塞尔塔)、麦肯尼(尤文图斯)、于努斯-穆萨(AC米兰)、雷纳(诺丁汉森林)、马利克-蒂尔曼(埃因霍温)、蒂莫西-蒂尔曼(洛杉矶FC)

  前锋:阿隆森(柏林联合)、巴洛贡(摩纳哥)、佩皮(埃因霍温)、普利西奇(AC米兰)、约什-萨金特(诺维奇)、小维阿(尤文图斯)、哈吉-赖特(考文垂)

 

  WHY NO ME?迪巴拉本赛季联赛参与22球,五大联赛阿根廷球员第二多

 

  阿根廷国家队公布了新一期球员名单,迪巴拉未能入选。

  根据数据网站统计,迪巴拉本赛季意甲打进13球并送出9记助攻,参与22粒进球,数据方面非常抢眼。

 

  恩佐参加奥运会的谈判取得进展 将携手两大英超队友

 

  据阿根廷跟队记者报道,恩佐参加奥运会的谈判取得了进展。

  阿根廷为恩佐和瓦雷拉参加奥运会的谈判正在取得进展。他们将加入由维拉门将马丁内斯、本菲卡奥塔门迪和曼城前锋阿尔瓦雷斯组成的豪华奥运会阵容。

 

  热那亚宣布和主帅吉拉迪诺续约两年

 

  热那亚官方宣布,和主帅吉拉迪诺续约两年。

  吉拉迪诺在球员时期就曾效力过热那亚,2022年12月热那亚邀请吉拉迪诺担任主帅,上赛季他率队成功升入意甲。本赛季热那亚表现出色,目前在意甲积分榜上排名第11位。

 

  皇马和莫德里奇都希望续约 钱不是问题

 

  据罗马诺报道,皇马和莫德里奇都希望续约。

  罗马诺:皇马和莫德里奇都希望下赛季继续合作,此前球员决定拒绝所有其他的提议。魔笛表示钱不是问题,他只想终老白衣军团。

 

  欧洲杯伤缺巨星+1!伊斯科手术成功,疗养后将开始康复疗程

 

  贝蒂斯官方消息,伊斯科手术成功。

  伊斯科在贝蒂斯战平拉斯帕尔马斯的比赛中受伤,经检查确定为腓骨骨折,这意味着他将错过欧洲杯。

 

  姆巴佩弟弟伊桑也将离开巴黎,里尔领跑争夺战

 

  据知名记者罗马诺的消息,伊桑-姆巴佩也将离开巴黎,里尔领跑争夺战。

  姆巴佩宣布将在本赛季结束后合同到期离开巴黎,罗马诺指出,姆巴佩的母亲拉马里确认,姆巴佩的弟弟伊桑-姆巴佩也将离开巴黎。伊桑-姆巴佩预计将留在法国联赛踢球,里尔有意签下他,目前领跑争夺战。


专家推荐

 

  【轩辕解球足球12连红 带来黄金档多场中超赛事解读

  【唐轩足球7连红 率先带来中超青岛海牛 vs 北京国安赛前解读

  【不周山足球7连红 带来两场精选中超赛事讲解

 

  今日热点赛事

 

  中超 19:35 浙江队 vs 武汉三镇

  中超 19:35 河南酒祖杜康 vs 上海申花
  中超 20:00 天津津门虎 vs 山东泰山
  瑞典超 凌晨01:00 哥德堡 vs 米亚尔比
  法乙 凌晨02:30 罗德兹 vs 巴黎足球会

更多关于"阿根廷 美国 皇马"的新闻

相关新闻

午间新闻速递:尼克斯拿下天王山 青岛海牛遭重罚

战报尼克斯赢天王山3-2领先步行者布伦森狂砍44+7NBA季后赛继续进行,纽约尼克斯队赢下天王山战拿到赛点。回到主场的布伦森得到44分,替补的伯克斯贡献18分,他们率队前 ……[详细]

午间新闻速递:绿军连续三年进东决 拜仁欲续约图帅

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据凯尔特人(4-1):塔图姆25分10篮板9助攻4抢断、霍福德22分15篮板5助攻3盖帽、怀特18分6助攻5篮板2 ……[详细]
皇家马德里动态

世体:皇马将分得约1.43亿欧西甲转播收益 西甲最多

据《世界体育报》报道,本赛季西甲还剩最后一轮,主要的悬念均已揭晓,不过一些中下游球队的排名未定,而这将影响他们西甲转播收益的分配。本赛季西甲预计将分配约15亿欧的转播收益 ……[详细]

再战一年!皇马和魔笛都希望续约 魔笛不在乎薪水

据罗马诺报道,皇马和莫德里奇都希望续约。罗马诺:皇马和莫德里奇都希望下赛季继续合作,此前球员决定拒绝所有其他的提议。双方还需要进行一次会面,讨论薪水和细节问题,但莫德里奇 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
赛后

欧洲杯-波兰 1-3 奥地利

北京时间6月22日00:00,2024德国欧洲杯D组第2轮 …… [详细]

欧洲杯-荷兰0-0法国

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]
焦点

波兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]

晚报:斯洛伐克半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯洛伐克1-0领先乌克兰施兰茨连场破门 …… [详细]

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

斯洛伐克vs乌克兰首发出炉

北京时间6月21日21:00,2024德国欧洲杯E组第2轮 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号