您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米体:张康阳没放弃保住国米 若失败将会诉诸法律

www.7m.com.cn   2024年05月20日   来源:直播吧

 

        据《米兰体育报》报道称,张康阳还没有放弃,周二之后会采取法律途径。

        国米主席张康阳在5月18日发布声明,回应了近期融资受阻的问题。声明中表示橡树资本单方面法律威胁和恶意行动致使张康阳管理团队的努力受挫,言辞非常激烈。

        不过橡树资本选择不对张康阳的发言做出回应,而是静待国米的所有权易主。

        苏宁还非正式地否认了问题在于苏宁是否能够向偿还3.8亿欧的贷款,因为根据一些传言,Pimco原本愿意通过两年期的债券向苏宁提供担保,但是橡树资本并不同意。

        根据最近的报道,问题的关键在于一项条款,该条款允许橡树资本获得出售国米时的20%收益,但并非总数的20%,而是国米被确定的价值和实际出售价格之间的差额。

        简而言之,张康阳还没有放弃,他的发言背后也可以读到对橡树资本的警告:你确定你能够像我一样管理好国米吗?

        张康阳仍然希望在周二之前找到办法,否则的话将会与橡树资本展开一场法律战,张康阳表示此前与Pimco已经找到了解决方案,将再融资宣告失败的责任归咎于橡树资本。

更多关于"米兰 张康阳 国米"的新闻

相关新闻

今天截止日!橡树资本贷款到期 若未还款国米易主

今天是张康阳与橡树资本贷款协议的截止日,他需要连本带利归还3.75亿欧元,否则将失去国米的掌控权。据意媒报道,张康阳此前想从美国Pimco基金获得4.2-4.3亿欧元的贷 ……[详细]

意甲-国米1-1拉齐奥 邓弗里斯破门镰田大地建功

北京时间5月20日0:00,意甲联赛第37轮国米迎战拉齐奥的比赛,上半场图拉姆开场失单刀,镰田大地远射破门,下半场劳塔罗头球中柱,桑切斯助攻邓弗里斯替补头球扳平比分,最终 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号