您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-国米1-1拉齐奥 邓弗里斯破门镰田大地建功

www.7m.com.cn   2024年05月20日   来源:直播吧

 

        北京时间5月20日0:00,意甲联赛第37轮国米迎战拉齐奥的比赛,上半场图拉姆开场失单刀,镰田大地远射破门,下半场劳塔罗头球中柱,桑切斯助攻邓弗里斯替补头球扳平比分,最终国米1-1拉齐奥。

        比赛关键事件:

        第32分钟,拉齐奥打开记录!罗维拉中场推进给到镰田大地拿球内切之后远射破门,国米0-1拉齐奥。

        第86分钟,国米扳平比分!右路定位球机会桑切斯开到禁区内邓弗里斯头球破门,国米1-1拉齐奥。

        比赛焦点瞬间:

        第2分钟,劳塔罗左路精准直塞给到图拉姆单刀机会推射被普罗维德尔扑出。

        第3分钟,瓦伦汀左路接直塞球到禁区内切兜射破门,随后裁判吹罚越位在先进球无效。

        第13分钟,达米安后场出球失误,镰田大地中路直塞给到扎卡尼单刀机会推射被索默神勇扑出。

        第27分钟,迪马尔科左路突施冷箭远射被普罗维德尔再次飞身扑出。

        第43分钟,国米左路迪马尔科传到禁区图拉姆头球顶偏了。

        上半场没有补时,国米0-1拉齐奥。

        下半场易边再战,第49分钟,恰尔汉奥卢左路突施冷箭一脚远射稍稍高出。

        第58分钟,国米左路角球开到禁区劳塔罗头球顶在立柱上。

        第61分钟,贝西诺中路弧顶推进到禁区低射稍稍偏出远门柱。

        下半场补时4分钟,第90分钟,桑切斯左路弧顶内切爆射稍稍偏出。

        最终,国米1-1拉齐奥。

        双方首发以及换人信息:

        国米首发:1-索默、28-帕瓦尔、15-阿切尔比、95-巴斯托尼(63''2-邓弗里斯)、36-达米安(63''30-奥古斯托)、23-巴雷拉、20-恰尔汗奥卢(75''70-桑切斯)、22-姆希塔良(63''16-弗拉泰西)、32-迪马尔科(75''17-布坎南)、10-劳塔罗、9-图拉姆

        替补未出场:77-奥代罗、12-迪詹纳罗、5-森西、6-德弗里、7-夸德拉多、8-阿瑙托维奇、14-克拉森、21-阿斯拉尼、31-比塞克

        拉齐奥首发:94-普罗维德尔、34-吉拉(80''32-卡塔尔迪)、4-帕特里克、15-卡萨勒、3-卢卡-佩莱格里尼(65''23-希萨伊)、65-罗维拉(65''8-贡多齐)、5-贝西诺、77-马鲁西奇、6-镰田大地(73''7-费利佩-安德森)、20-扎卡尼(72''10-阿尔贝托)、19-瓦伦汀

        替补未出场:35-曼达斯、59-伦泽蒂、29-拉扎里、17-因莫比莱、9-佩德罗、18-伊萨克森、22-迭戈-冈萨雷斯
相关新闻

橡树为国米找好买家 苏宁可能与他们展开法律诉讼

据记者DanieleMari报道称,苏宁与橡树资本可能会展开一场法律诉讼战。该记者写道:“国米可能会在周二成为橡树资本的所有物,但是维持的时间会很短。据一些消息人士透露, ……[详细]

国米未如此接近过易主 橡树资本要求遵循还款期限

据意大利天空体育报道称,苏宁治下的国米从未如此接近过易主。由于所有权可能会发生变化,国米目前正处于舆论的中心。意大利天空体育对此毫不怀疑,他们表示苏宁治下的国米从未如此接 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号