您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

4轮不胜的海牛已比较危险 但没到不可收拾的地步

www.7m.com.cn   2024年05月20日   来源:直播吧

 

        《足球报》撰文谈到青岛海牛的情况,该文表示,海牛已经比较危险,但情况还不到不可收拾的地步。

        青岛海牛近期可谓屋漏偏遭连夜雨,先是在2-0领先的情况下被南通支云扳平,随后又最后阶段丢球不敌申花,期间更因球迷不理智行为遭受空场两场的处罚。4轮不胜的海牛,已经比较危险了。

        主场2-2遭南通支云战平的结果,对海牛来说无疑是巨大的打击,失望的也包括现场的海牛球迷,赛中和赛后,球迷出现不理智行为,向场内投掷水瓶、水杯等杂物,海牛主场因此遭受空场两场的处罚。

        15日客战申花,外界普遍认为,海牛大概率输球,但他们打得非常顽强,一次次阻击申花的猛攻,直到第87分钟,场上比分仍是0-0。但一分钟后,海牛还是丢球了,蒋圣龙打进关键球,补时第4分钟,急于反扑的海牛又丢一球,客场0-2落败。

        这两场比赛,海牛一度都打得很不错,眼看就能拿到4分,但最终只收获1分。12轮战罢,4轮不胜的海牛积分仍是8分,继续垫底。当然,情况还不到不可收拾的地步,目前中超中下游球队积分非常胶着,海牛和梅州都是8分,南通和新鹏城只多1分,此外,河南队10分、亚泰11分、西海岸12分,沧州虽然积14分,但球队已经6轮不胜。

        可以说赢一场甚至拿一分,各队名次都会有改变,但赢一场并不容易,以上述球队为例,梅州和南通同样4轮不胜、新鹏城7轮不胜、河南队4连败、沧州6轮不胜,亚泰也遭遇过6轮不胜、西海岸上一轮赢球前同样6轮不胜,包括一波4连败。

更多关于"海牛 中超 河南队"的新闻

相关新闻

津媒:2胜2平8负排名垫底 青岛海牛遭遇二年级魔咒

针对本赛季青岛海牛的战绩,《每日新报》发文点评表示,这支上赛季的升班马在本赛季遭遇了“二年级魔咒”。中超第12轮青岛海牛客场挑战上海申花的前一天,中国足协公布了对青岛海牛 ……[详细]

青岛媒体:海牛表现基本没受场外因素影响

中超联赛第12轮,青岛海牛客场0-2不敌上海申花。《半岛都市报》撰文认为,海牛队在场上的表现基本没有受到场外因素的影响,但主帅亚森临场换人依然值得商榷。上一轮,海牛队在两 ……[详细]
中超动态

足球报:国安问题很多须调整 张玉宁踢边锋很纠结

中超联赛第12轮,北京国安客场2-3不敌长春亚泰。《足球报》认为,国安队这场比赛是彻头彻尾的失败,球队问题还很多,这个赛季要是有更高的追求,就必须进行调整。对亚泰前,国安 ……[详细]

津媒:孔帕尼奥8场8球 津门虎进攻有“意式风情区”

在孔帕尼奥上轮上演帽子戏法后,《每日新报》发文点评认为,对手门前15米范围内就是津门虎的“意式风情区”。上一轮比赛,津门虎客场4-2击败沧州雄狮,孔帕尼奥上演“帽子戏法” ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
焦点

晚报:帕夫洛维奇因病退出

事件扁桃体反复发炎!德国官方:帕夫洛维奇无缘欧洲杯补招埃姆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号