您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-海港5-3西海岸 海港4球被吹!武磊连场双响

www.7m.com.cn   2024年05月18日   来源:直播吧

  北京时间5月18日晚19时35分,2024赛季中超第12轮在西海岸大学城体育场展开角逐,上海海港客场挑战青岛西海岸。上半场海港3次进球越位,武磊破门,古斯塔沃双响,阿兰建功,下半场巴尔加斯破门,奥斯卡两助攻,阿兰梅开二度,李昂乌龙,武磊连场双响&11场14球。最终上海海港5-3战胜青岛西海岸,海港取得4连胜。积分榜方面,海港少赛1场位居第2,落后榜首申花3分,西海岸名列第10。

 


  【比赛关键事件】


  海港进球越位!第7分钟,李帅左路传中到后点,武磊跟进垫射破门,但裁判示意李帅越位进球无效!


  海港第2次进球越位!第16分钟,海港中场断球,奥斯卡直塞,巴尔加斯禁区左侧兜射中柱弹出,古斯塔沃再补射破门!通过VAR,裁判吹罚巴尔加斯越位在先,进球无效!


  武磊11场13球!海港领先!第24分钟,海港的角球机会,巴尔加斯右路传中,奇塔迪尼头球摆渡,武磊门前头球接力入网!通过VAR,裁判示意进球有效,青岛西海岸0-1上海海港!


  海港2球领先!第32分钟,海港的反击机会,奥斯卡直塞,武磊再分球,巴尔加斯禁区右侧兜射被扑出,古斯塔沃补射破门,青岛西海岸0-2上海海港!


  阿兰破门!西海岸扳回一球!第35分钟,内尔松卢斯右路杀入禁区传中,阿兰后点包抄推射得手,青岛西海岸1-2上海海港!


  海港第3次进球越位!第36分钟,奥斯卡左路摆脱传中,古斯塔沃抢点头球破门!通过VAR,裁判还是吹罚越位进球无效!


  古斯塔沃双响!第43分钟,巴尔加斯直塞,奥斯卡左路传中到门前,古斯塔沃包抄凌空垫射得分,青岛西海岸1-3上海海港!


  奥斯卡两助攻!第51分钟,巴尔加斯一条龙突破后横敲,奥斯卡撞墙配合挑传,巴尔加斯插上凌空扫射破门,青岛西海岸1-4上海海港!


  阿兰双响!西海岸再追一球!第56分钟,段刘愚主罚任意球传中,阿兰抢点头球建功,青岛西海岸2-4上海海港!


  李昂乌龙!西海岸连追两球!第62分钟,陈祥煜右路传中,李昂门前解围不慎自摆乌龙,青岛西海岸3-4上海海港!


  武磊连场梅开二度!11场14球!第80分钟,奇塔迪尼禁区左送出侧斜塞,无人盯防的武磊插上门前推射入网,青岛西海岸3-5上海海港!

 

  第90+1分钟,冯劲左路传中,朴世豪解围自摆乌龙,但裁判吹罚越位进球无效。


  【比赛焦点瞬间】


  第38分钟,巴尔加斯左路传中,武磊后点凌空垫射被叶尔杰提扑出。


  第39分钟,西海岸外援内尔松卢斯受伤离场,阿布都合力力-吾斯曼江替补上阵。


  第45+5分钟,古斯塔沃胸部做球,武磊禁区前沿凌空抽射被叶尔杰提扑出。


  第45+6分钟,海港的角球开出,蒋光太头球摆渡,武磊绝佳机会两连击没能将球打进。


  第45+7分钟,西海岸门将叶尔杰提伤退,季家葆替补登场。


  第62分钟,奥斯卡主罚角球开出,奇塔迪尼头球攻门击中立柱。


  第73分钟,陈祥煜直塞,吾斯曼江禁区内拉球转身铲射被颜骏凌扑出。


  第86分钟,奥斯卡横传,徐新禁区前沿远射被季家葆飞身扑出。


  失良机!第90+4分钟,海港的反击机会,奥斯卡推进后冷静横传,冯劲一脚弹射被季家葆救险。


  【双方比赛阵容】


  青岛西海岸出场阵容:28-叶尔杰提-叶尔扎提(45+7’1-季家葆)、2-宋博为、18-朴世豪、25-裴帅(45’17-陈柏良)、33-哈罗扬、23-爱德华多、24-段刘愚、13-谭凯元(45’16-陈祥煜)、10-内尔松卢斯(38’22-阿布都合力力-吾斯曼江)、11-阿兰、15-阿布都克力木(71’3-赵宏略)


  替补未出场:5-刘谱锦、6-葛振、7-田勇、14-冯刚、21-刘子铭、27-杨博宇、30-何龙海


  上海海港出场阵容:1-颜骏凌、2-李昂、19-王振澳、3-蒋光太(93’13-魏震)、18-奇塔迪尼、22-马修斯-茹萨(71’16-徐新)、32-李帅(71’4-王燊超)、8-奥斯卡、10-巴尔加斯、7-武磊(83’27-冯劲)、9-古斯塔沃(83’14-李圣龙)


  替补未出场:12-陈威、6-蔡慧康、11-吕文君、23-傅欢、28-贺惯、31-鲍世蒙、33-刘祝润

更多关于"上海海港 青岛西海岸 武磊"的新闻

相关新闻

中超11轮仅1胜!博主:梅州客家主帅巴勃罗已下课

中超联赛第12轮,梅州客家主场在多一人作战的情况下,1-4不敌成都蓉城。据博主“假料你也信”消息,梅州客家主帅巴勃罗已下课。中超联赛前11轮,巴勃罗率领梅州客家仅取得1胜 ……[详细]

明天中超百场贡献3球9助 中超官博:明天 会更好

本轮津门虎客场4-2击败沧州雄狮的比赛,津门虎球员明天完成了个人中超百场里程碑。赛后,中超联赛官博点评了明天中超生涯百场的表现并为他送上祝福。中超联赛官博以“明天会更好” ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号