您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超收官-利物浦2-0狼队列英超第3 渣叔告别红军

www.7m.com.cn   2024年05月20日   来源:直播吧


  北京时间5月19日23:00,2023-24赛季英超联赛第38轮,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战狼队,这也是红军主帅克洛普告别之战。上半场塞梅多踩到麦卡利斯特被直红罚下,埃利奥特助攻麦卡利斯特破门,宽萨建功,利物浦暂2-0狼队;下半场多赫蒂破门但越位在先,最终利物浦2-0十人狼队,以一场胜利送别克洛普。红军积82分,赛季第三。

  【比赛关键事件】

  第27分钟,塞梅多踩到麦卡利斯特脚踝,主裁判向塞梅多出示黄牌,VAR介入,主裁判观看大屏幕后取消黄牌,直接红牌将塞梅多罚下。

  第34分钟,埃利奥特右路送出传中,麦卡利斯特甩头攻门得手,利物浦1-0狼队。

  第41分钟,利物浦右侧角球机会,萨拉赫接到队友摆渡,起脚射门没有打上太大力量,而且这球被防守球员挡了一下,门前宽萨补射打进,利物浦2-0狼队。


  【比赛焦点瞬间】

  开球前气氛拉满。

  第13分钟,范迪克外围尝试一脚远射,这球被若泽-萨直接扑到。

  第16分钟,麦卡利斯特横传,路易斯-迪亚斯弧顶出低射,被若泽-萨没收了。

  第17分钟,狼队反击机会,库尼亚推进后直塞,黄喜灿跟进左脚射门被阿利森扑了一下,出了底线。

  第21分钟,利物浦角球机会,埃利奥特开出,前点加克波射门打偏了。

  第37分钟,阿诺德外弧顶凌空射门打偏了。

  第38分钟,利物浦角球机会,范迪克头球攻门被封堵。

  第40分钟,远藤航尝试一脚远射,这球若泽-萨扑了一下,将球碰出底线。

  上半场伤停补时7分钟,第45+1分钟,托迪踢倒埃利奥特,吃到黄牌。

  第45+5分钟,罗伯逊左路传中送到后点,萨拉赫垫射被若泽-萨拍出底线。

  第45+6分钟,路易斯-迪亚斯左路内切,萨拉赫弧顶接球直接攻门,这球被防守球员挡了一下,高出横梁。

  半场结束,利物浦暂2-0狼队。

  易边再战,第46分钟,麦卡利斯特再进一球,但这球在之前已经先出了底线,进球无效。

  第49分钟,麦卡利斯特传球,萨拉赫接球摆脱防守后左脚攻门,被若泽-萨没收。

  第50分钟,第50分钟,加克波抢断后底线位置送向门前,路易斯-迪亚斯面对空门射中门框。

  第58分钟,阿诺德斜传禁区,加克波停球爆射被若泽-萨挡出。

  第59分钟,利物浦持续在狼队禁区策动进攻,最终阿诺德的射门击中麦卡利斯特高出横梁。

  第66分钟,萨拉赫单刀球没有把握住,不过这球他也越位在先。

  第68分钟,艾特-努里晃开防守球员再做给队友,库尼亚射门被封堵。

  第69分钟,萨拉赫点球点附近兜射质量很高,若泽-萨飞身将球扑出。

  第74分钟,罗伯逊左路传中送到后点,埃利奥特凌空爆射偏出。

  第83分钟,范迪克尝试一脚远射,打高了。

  第85分钟,狼队前场任意球机会,内托直接攻门被阿利森扑出。

  第86分钟,多赫蒂接多伊尔斜传将球打进,这球主裁判响哨示意越位,VAR介入,确认多赫蒂越位在先。

  下半场伤停补时4分钟,全场比赛结束,最终利物浦2-0狼队。

更多关于"英超 利物浦 狼队"的新闻

利物浦动态

克洛普:英格兰时光结束 永不会在这执教另一支队

名记罗马诺报道,克洛普接受采访时谈到了未来。克洛普:“这会是次长假,我肯定不会很快回来。我在英格兰的时光肯定结束了,因为我再也不会在这里执教另一支球队,我的英超时光已经结 ……[详细]

克洛普将住进位于马洛卡的别墅 好好给自己充电

《太阳报》报道,在从利物浦离任后,克洛普将回到自己位于马洛卡的豪宅中好好休息。克洛普将在今晚迎来自己利物浦主帅生涯的最后一战,本赛季结束后,他将离任,而《太阳报》表示,届 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号