您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普致信:要对利物浦说再见了 欠这座城市太多

www.7m.com.cn   2024年05月18日   来源:直播吧

 

  克洛普即将迎来利物浦告别战,他也向当地媒体《利物浦回声报》的读者写了一封公开信,表达了他对这座城市的热爱和感激之情。

  公开信全文如下:

  亲爱的《回声报》读者们,在来到利物浦前,我这辈子从未给报纸写过信,现在,我正在给《利物浦回声报》写我的第二封信,这或许能说明一些问题。

  首先,我可能已经到了“那个年龄”。其次,这是一份对这座城市来说非常重要的报纸。第三,这是我与尽可能多的在这生活的人对话的好方法。不过,最重要的原因是,现在是我说再见的时候了,我知道这已不是什么新闻,但我必须对你们说再见了。

  对我而言,利物浦是一座张开双臂的城市,她像欢迎自己的孩子一样欢迎我,不在乎你来自何方,她只想让你成为这里的一部分,我为能拥有拥有这无与伦比的特权感到无比自豪。一个城市能给予你这样的欢迎,至少应该值得一个合适的告别。

  我现在想说的话太多,可以谈论的特殊时刻也很多,无论在场上还是场下,我们之间创造的美好回忆将伴随我一生。但是,当我想起这座城市和这里美好的人们时,我最大的感触是,在利物浦人的字典里,绝不存在“放弃”。

  如果你来自这里,那么你很可能不仅仅是准备战斗,而是真的想要战斗。不仅如此,你们在各种情况下团结一致的方式意味着即使处于不利局面,你们仍然有可能获胜,我爱死这份精神了。

  这就是为什么我最自豪的时刻之一就是获得利物浦的城市自由勋章,在那个夜晚,这座城市的领导者赐予我这个来自德国黑森林的男孩以荣耀,好像我就是他们自己人一样,回到这里的游行也是如此,对此我还能说什么呢。

  无论在哪家俱乐部,与人们分享成功时刻都是一件特别的事,但在利物浦,这会被提升到一个新的高度。就像2022年发生的那样,即使是在大失所望后的第二天,利物浦也能变得更加非凡。

  最重要的是,我爱这座足球之城。在利物浦,无论你走到哪,与谁交谈,人们都想谈论足球。不仅仅是聊天,每一句话都带着对足球的热爱。当然,我属于红军,现在、永远,都是。但我的经验告诉我,蓝色方也绝对如此,生活在默西塞德河畔显然也对人们产生这样那样的影响。

  明天,将是我最后一次执教利物浦俱乐部,我们将再次为我们的球迷感到骄傲,这将是一次回忆我们共同度过的时光的机会。对我来说,所有这些回忆都将带着爱,带着对这段时光的感谢。利物浦是我们生活和工作过的城市,也是我们爱上彼此的地方,我们欠她太多。

  现在,我只想祝愿大家未来一切顺利,利物浦应该如此,这是你们赢得。谢谢你们,感谢你们所做的一切,谢谢你们的爱。

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

相关新闻

渣叔谈芬威:这是我们的经营方式 是利物浦的方式

利物浦主帅克洛普在个人最后一场赛前发布会接受媒体采访时,谈到了芬威集团。“人们总是说‘芬威没有给他足够的支持’之类的话,但我从不这样认为。如果我儿子找我要50欧元,而我只 ……[详细]

敢说!克洛普:赞成废除VAR 因这些人没能力用好它

克洛普今天出席执教利物浦生涯的最后一场赛前发布会,被问到了有关是否赞成废除英超VAR的话题。克洛普表情严峻地说道:“我认为他们要就如何使用VAR投票表决,因为现状是绝对不 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号