您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:拜仁不愿续约图赫尔 后者因此拒绝了留任

www.7m.com.cn   2024年05月18日   来源:直播吧

 

        拜仁主帅图赫尔在周五的赛前新闻发布会上宣布,他将离任的决定不会发生改变。德媒《图片报》透露让图赫尔最终决定不留下的原因还是在于合约期限,拜仁的不愿续约让他感到不受信任与支持。

        在过去几天中,图赫尔的留任似乎朝着将会成功的方向走去。而图赫尔昨日的说法是:“二月份的协议仍然有效。我们进行了对话,但没有达成一致。所以这件事就保持这个结果了。”

        拜仁在二月份宣布双方将分手,后来又出现了名誉主席赫内斯针对图赫尔的批评,但这些矛盾在上周似乎没有影响图赫尔的留任将会有一个好的结果。但是这事是怎么还会破裂的呢?

        《图片报》表示首先事情的背景在于:在拜仁于欧冠半决赛次回合被皇马淘汰之后,关于图赫尔继续任教的话题愈演愈烈,体育董事埃贝尔和体育总监弗罗因德在上周四开始采取行动。

        图赫尔也承认:“对阵皇马的比赛是我们转了180度弯进行再次思考的基础。”

        但《图片报》透露:本周三拜仁CEO德雷森、埃贝尔、弗罗因德和图赫尔的经纪人Olaf Meinking进行谈判之后,拜仁内部在周三下午首次对图赫尔的留任产生了怀疑。

        据悉,监事会成员赫内斯、鲁梅尼格都尚未对撤销图赫尔下课的决定感到信服。而在周三下午,图赫尔表达了拒绝,拜仁试图在周四改变他的想法但没有成功。

        图赫尔在解释无缘继续合作时表示:“原因其实是很微不足道的。”但《图片报》表示并没有那么微不足道,双方合作破裂的症结所在是合约的期限。

        拜仁希望双方的合约还是持续到2025年,而不是续约,这样的话一旦分手也不会再导致另一笔数百万欧的遣散费,并且这样做也能为他们理想的心仪教练人选克洛普、阿隆索准备好空缺的位置。

        但图赫尔并不想当一个临时替人占座的角色,他要求的是至少续约一年到2026年,但拜仁拒绝了。并且:据《图片报》的消息,图赫尔也没有感觉到拜仁的高层们完全地支持他。

        据悉,这笔交易并不是因为赫内斯和其此前针对图赫尔的批评而破裂的。图赫尔也在昨日透露,两人在马德里时进行了对话。

        在他拒绝了拜仁之后,图赫尔也一度变得情绪激动:“我有些难过,因为我不喜欢离开球队和工作人员。”在北京时间今晚21点30分,拜仁客场和霍芬海姆的比赛将是图赫尔在这支球队的最后一战。

        《图片报》在文章的最后写道:图赫尔下一站的方向是曼联吗?现在他彻底地自由可以寻找新工作了。

更多关于"拜仁 图赫尔 欧冠 皇马"的新闻

相关新闻

德天空:齐尔克泽不太可能回拜仁 米兰尤文均有意

据德国天空体育报道,齐尔克泽今夏不太可能重返拜仁,荷兰前锋想要继续留在意大利踢球并加盟一家意甲顶级俱乐部。米兰和尤文均和齐尔克泽方面进行了切实会谈。据悉,齐尔克泽和博洛尼 ……[详细]

利好拜仁? 主持人:布莱顿今夏将和德泽尔比分手

在很长一段时间以来,布莱顿主帅德泽尔比都被视为拜仁新帅的热门候选,不过一直有消息称他将会留队。但据知名主持人理查德-凯斯的说法,现在情况可能会完全不同。理查德-凯斯在自己 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号