您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:诺伊尔和努贝尔没敌意 两人职业关系融洽

www.7m.com.cn   2024年05月18日   来源:直播吧

 

        德媒《图片报》报道称,拜仁门将诺伊尔和斯图加特门将努贝尔之间的关系一直有很多的传闻,但两人的关系并不像外界所想象地那么糟糕。

        诺伊尔和努贝尔在拜仁一起进行了一年的训练,在本周六下午他们将在德甲联赛中再次进行对决:诺伊尔的拜仁、努贝尔的斯图加特将争夺积分榜第二的位置。在这之后,由于努贝尔的意外入选,他们还将从5月底开始在德国国家队一起为今夏的德国欧洲杯(6月14日至7月14日)做准备。

        而自努贝尔在2020年从沙尔克转会拜仁之后,这两名门将之间的关系就被认为是敌对的,他们之间无法相互容忍吗?《图片报》现在揭露了两人之间的关系到底如何。

        报道中表示,两人之间并无敌意仇恨,关于他们之间关系如何糟糕的报道总是让双方都感到惊讶。但是:据《图片报》的消息,诺伊尔对于努贝尔在加盟时被保证了将获得出场的情况感到冒犯。

        努贝尔在了解这些保证的情况下所做的行为态度、他的经纪人巴斯克的部分言论也加剧了诺伊尔不悦的情况。经纪人巴斯克曾在2020年1月底转会宣布不久后的采访中说道:“努贝尔想在中期内取代诺伊尔。如果我要转会到拜仁,那我必须要有想在那里立足的决心。诺伊尔是一个世界级的门将,但在拜仁,每个新来的球员都首先会面临一位世界级的前辈。”

        前体育总监萨利哈米季奇对新门将的承诺与诺伊尔对竞技上竞争的理解相矛盾,并且损伤了他对于自我地位的认知。此外,诺伊尔的好友、二门乌尔赖希因此前往汉堡效力一年,这也意味着久经考验的诺伊尔/乌尔赖希门将组合被撕裂。

        诺伊尔并没有自愿让出比赛机会给努贝尔,因此后者在他效力拜仁的第一个赛季中只出场了四次。对于当时的新援努贝尔来说,这是一个艰难的处境,因为六冠王教练弗里克也全力支持诺伊尔,并依赖他的队长。

        但是:在慕尼黑的这一年中并没有产生敌意或者仇恨,而是形成了一种职业的关系,直到努贝尔在2021年决定租借加盟到摩纳哥两年。

        在本周四获得德国队的征召之后,努贝尔表示:“我认为,在我效力拜仁期间,我们度过了一段美好的时光,彼此相处得很融洽。尽管,这些事情在新闻中经常被夸大。我很期待我们四人在门将训练中的时光,因为在那里有很多优秀的球员,能够代表德国参加本土举办的欧洲杯,这是一件非常了不起的事情。”

        虽然两人都是前沙尔克球员,但他们之间并没有友谊,但是有一份相处融洽的关系——这也是国家队主教练纳格尔斯曼在欧洲杯期间在门将团队中与诺伊尔、努贝尔、特尔施特根和鲍曼在一起所需要的。

更多关于"拜仁 诺伊尔 努贝尔"的新闻

相关新闻

德天空:齐尔克泽不太可能回拜仁 米兰尤文均有意

据德国天空体育报道,齐尔克泽今夏不太可能重返拜仁,荷兰前锋想要继续留在意大利踢球并加盟一家意甲顶级俱乐部。米兰和尤文均和齐尔克泽方面进行了切实会谈。据悉,齐尔克泽和博洛尼 ……[详细]

利好拜仁? 主持人:布莱顿今夏将和德泽尔比分手

在很长一段时间以来,布莱顿主帅德泽尔比都被视为拜仁新帅的热门候选,不过一直有消息称他将会留队。但据知名主持人理查德-凯斯的说法,现在情况可能会完全不同。理查德-凯斯在自己 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号