您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

二进宫三年仅获一冠!尤文官方:主帅阿莱格里下课

www.7m.com.cn   2024年05月18日   来源:直播吧

 

        尤文官方消息,球队主帅阿莱格里下课。

        尤文官方公告:

        尤文图斯宣布,解除马西米利亚诺-阿莱格里尤文图斯一线队主教练的职务。

        这一免职是由于在意大利杯决赛期间及赛后的某些行为,俱乐部认为这些行为与尤文图斯的价值观不相容,也不符合尤文图斯代表的行为准则。

        双方结束了合作关系,这段关系始于2014年,并于2021年重新携手共进3个赛季,最终以意大利杯决赛作为句号。

        俱乐部祝愿阿莱格里在未来的工作中一切顺利。

        阿莱格里,现年56岁,意大利教练,2021年5月阿莱格里“二进宫”尤文,三年时间阿莱格里共执教尤文149场比赛,取得80胜34平35负的战绩。本赛季尤文以67分暂列意甲第4,意大利杯击败亚特兰大夺冠。阿莱格里与尤文的合同原本在2025年到期。

        意大利杯决赛,阿莱格里补时阶段不满判罚,脱下西服外套贴脸怒喷第四官员,被主裁红牌罚下,随后又继续嘲讽主裁和第四官员。阿莱格里因此被禁赛2场,罚款5000欧元。

        赛后,阿莱格里还与《都灵体育报》主编圭多-瓦西亚戈发生冲突。瓦西亚戈声称阿莱格里威胁要割掉他的耳朵,还拉拽他的右手腕。

        此外,阿莱格里还疑似对总监吉恩托利做出侮辱性手势,但他自称自己只是在庆祝。

更多关于"尤文 阿莱格里"的新闻

相关新闻

罗马诺:尤文为莫塔提供三年合同 阿莱格里将下课

罗马诺消息,尤文向莫塔提供了一份三年的执教合同,阿莱格里将下课。罗马诺表示,阿莱格里即将在未来几小时或几天内被解雇,他在尤文的生涯已经结束。尤文希望莫塔能在下赛季执教球队 ……[详细]

罗马诺:尤文几小时内决定是否立即解雇阿莱格里

据记者罗马诺报道,尤文将在接下来几个小时决定是否立即解雇阿莱格里。在个人社媒,罗马诺写道:“尤文几小时内决定是否立即解雇阿莱格里,正如昨天的报道,阿莱格里无论如何都会被解 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号