您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-浙江1-0送沧州5轮不胜 莱昂纳多制胜+中柱

www.7m.com.cn   2024年05月12日   来源:直播吧

 

  北京时间5月12日19:30,中超联赛第11轮沧州雄狮迎战浙江队的比赛,上半场程进兜射中柱,莱昂纳多爆射中柱,沧州0射正,奥斯卡失单刀,半场结束,沧州0-0浙江。下半场弗兰克助攻莱昂纳多单刀破门,最终浙江1-0沧州,沧州5轮不胜。

  比赛关键事件:

  第76分钟,浙江打破僵局!弗兰克中路精准直塞莱昂纳多单刀机会推射破门,沧州0-1浙江。

  比赛焦点瞬间:

  第8分钟,弗兰克右路弧顶接长传球胸部停球后凌空抽射打高了。

  第10分钟,奥斯卡右路弧顶内切远射打高了。

  第11分钟,程进左路弧顶内切扣过防守球员后兜射打在远端立柱上弹出。

  第18分钟,奥乌苏左路拿球突施冷箭远射偏出。

  第24分钟,莱昂纳多前场接长传球到禁区扣过防守球员后推射被邵璞亮没收。

  第33分钟,王东升右路传到禁区后点弗兰克头球太正被邵璞亮没收。

  第40分钟,程进左路弧顶直塞球到禁区莱昂纳多小角度爆射打在立柱上。

  第41分钟,埃韦尔中路弧顶接横传球低射稍稍偏出远门柱。

  上半场补时2分钟,第47分钟,奥斯卡接长传球单刀机会被董春雨出击化解。

  半场结束,沧州0-0浙江。

  下半场易边再战,第48分钟,李提香左路传到禁区后点程进凌空抽射打偏了。

  第60分钟,程进点球点附近回做到中路梁诺恒一脚远射试试打偏了。

  第69分钟,浙江右路角球开到禁区被顶出外围王东升远射打偏了。

  第77分钟,沧州中路定位球机会,埃韦尔直接打门打高了。

  第85分钟,姚均晟中路突施冷箭远射被邵璞亮扑出底线。

  下半场补时5分钟,第92分钟,浙江反击机会,莱昂纳多禁区拿球转身兜射稍稍偏出。

  最终沧州0-1浙江。

更多关于"浙江队 沧州雄狮"的新闻

相关新闻

中超-申花4-0浙江 马莱莱、岳鑫先后被2黄罚下

北京时间5月5日晚上18:00,中超第10轮,上海申花主场迎战浙江。上半场,特谢拉失单刀,阿马杜世界波破门,特谢拉造点马莱莱操刀命中。下半场,安德烈-路易斯两失空门,马莱 ……[详细]

遭遇三连败仅排第10!莱昂纳多:我们一起度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开局3轮2胜1平后,浙江队状态下滑,近3轮遭遇3连败,暂列积分榜第10位,而队内前锋莱昂纳多尚未取得进球。在个人社 ……[详细]
中超动态

沪媒:戴伟浚谢鹏飞组成的双前腰 进攻有点隔靴搔痒

中超联赛第11轮,上海申花0-0战平天津津门虎,赛后《新民体育》发文表示,戴伟浚、谢鹏飞组成的双前腰,火力远离禁区,有点隔靴搔痒,斯卢茨基临场调整有魄力。特谢拉因为在上轮 ……[详细]

北青:国安激活三个进攻火力点 对未来比赛大有益处

中超第11轮,北京国安3-2梅州客家,赛后,《北京青年报》发文表示,国安队一场比赛同时激活三个进攻火力点,这对未来的比赛大有益处。本场比赛,国安队下半场8分钟内的3个进球 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
关注

费南多不遵守限薪影响团结

针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号