您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:国安激活三个进攻火力点 对未来比赛大有益处

www.7m.com.cn   2024年05月12日   来源:直播吧

 

  中超第11轮,北京国安3-2梅州客家,赛后,《北京青年报》发文表示,国安队一场比赛同时激活三个进攻火力点,这对未来的比赛大有益处。


  本场比赛,国安队下半场8分钟内的3个进球,都是由替补球员完成,而且都是各自本赛季的首粒进球,就好像3棵铁树同时开了花,苏亚雷斯的换人都起到了立竿见影的效果。


  已经年满36岁的队长于大宝,继上轮之后,他再次以中场球员的身份替补登场,或许于大宝就是那种大场面球员,这次在国安队最需要他的时候,他再次挺身而出,用一脚堪称完美的世界波为球队扳平了比分。


  由于技战术体系的原因,林良铭本赛季的发挥并不理想,起伏不定的表现也让他丢掉了原本还算稳固的首发位置。本场比赛林良铭迎来了属于自己的高光时刻,他的头球破门帮助长时间处于落后的国安队吹响了反击的号角,同时也捅破了自己心中的那层窗户纸。


  进球的3人当中,最激动的肯定是方昊,赛后在接受采访时,这位同样打进赛季首球的年轻球员说道:“在0比2落后的情况下,全队和全场观众都没有放弃,我想把胜利献给球迷和我们自己,时刻告诉自己,永远都不要放弃。虽然换我上场踢边后卫,多少有些出乎意料,但我时刻都做好了准备,其实在赛季前准备期的时候,教练就让我尝试过这个位置,不是特别陌生,我愿意为球队付出一切。”


  这场比赛的进程,国安队踢得并不算很出色,需要总结的东西有很多,但是能以这种大逆转的方式取胜,说明主教练的临场调整起到了很关键的作用,而且一场比赛同时激活三个进攻火力点,这对于国安队未来的比赛也大有益处。

更多关于"国安 中超"的新闻

相关新闻

中超-泰山2-1三镇5轮不败 克雷桑谢文能互献传射

北京时间5月11日晚19时35分,2024赛季中超第11轮在武汉体育中心体育场展开角逐,武汉三镇坐镇主场迎战山东泰山。上半场谢文能斩获赛季首球,下半场刘洋低级失误致丢球, ……[详细]

体坛:海港狂飙超越前人不是梦 穆帅的礼物:假期+1

在海港主场5-2击败亚泰后,《体坛周报》记者王晓瑞发文对于海港队本赛季的表现进行了点评。10日晚上,5比2主场击败长春亚泰,海港队又拿下一个3分。赛后在休息室里,气氛相当 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-沧州雄狮0-5上海申花

北京时间7月22日19:35,中超第24轮,沧州雄狮vs上 …… [详细]
焦点

晚报:申花客场大胜沧州

战报中超-高天意双响吴曦马莱莱破门申花5-0沧州雄狮距榜首 …… [详细]
关注

中超:沧州vs申花首发

北京时间今晚19点35,中超第24轮,沧州雄狮vs上海申花 …… [详细]
赛后

中超-海港5-0海牛取13连胜

北京时间7月21日晚19时35分,2024赛季中超第24轮 …… [详细]
关注

沪媒:奥斯卡留队难度不小

中超二次转会窗口截止前,上海海港俱乐部官方宣布,30岁的巴 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号