您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

47场不败!勒沃库森2-0罗马占先机 维尔茨破门

www.7m.com.cn   2024年05月03日   来源:直播吧

 

  北京时间3:00欧联杯半决赛首回合,罗马主场对阵勒沃库森。上半场,卢卡库头球击中横梁;卡尔斯多普回传失误,维尔茨破门;弗林蓬连续浪费机会。下半场,安德里希世界波再下一城!最终,勒沃库森客场2-0战胜罗马,在两回合比赛中占得先机!同时本赛季各项赛事47场不败!次回合将在勒沃库森主场进行。

  【比赛关键事件】

  第28分钟,勒沃库森的进攻!卡尔斯多普回追抢断,随后一记漫不经心的回传球给小了!直接被回断!禁区中维尔茨接球推射球门右侧破门!勒沃库森客场1-0领先罗马。

  第73分钟,弗林蓬禁区内做球,斯坦尼西奇对脚倒地,安德里希直接右脚兜出一脚弧线极高的远射!斯维拉尔甚至没有做出扑救反应!世界波!勒沃库森客场2-0领先罗马。

  【比赛焦点瞬间】

  比赛开始,罗马主场球迷燃放烟雾弹,现场硝烟弥漫。

  第10分钟,迪巴拉禁区弧顶位置左脚远射!打得有点正被科瓦日抱住。

  第16分钟,斯维拉尔后场大脚,卢卡库起速被若纳坦-塔拉拽球衣倒地,主裁判向塔出示黄牌。

  第21分钟,罗马右侧角球机会!迪巴拉开到后点,帕雷德斯停球转身外脚背潇洒撩传!门前的卢卡库高高跃起头球攻门!皮球击中横梁。

  第23分钟,勒沃库森的反击,维尔茨精彩直塞,弗林蓬单刀的机会!面对斯维拉尔射门击中边网。

  第26分钟,迪巴拉主罚任意球直接打门!打高了。

  第34分钟,维尔茨直塞,阿德利做给格里马尔多,后者扫到中路!无人盯防的弗林蓬直接射门打偏了。

  第40分钟,安德里希禁区外轰出一记重炮!皮球没有旋转直冲球门!斯维拉尔做出扑救。

  第42分钟,卢卡库禁区中做球,佩莱格里尼迎球怒射!皮球稍稍偏出。

  第45+1分钟,罗马开出角球,扎卡门前险些自摆乌龙!门将科瓦日得球发动进攻!回防太慢的罗马被5打3!但勒沃库森打得太细,连续射门被挡,罗马长传反击!前场卢卡库得球但是越位了。

  第56分钟,迪巴拉开出左侧角球,前点克里斯坦特甩头攻门!皮球滑门而过,后点斯莫林没赶上,皮球出了底线。

  第70分钟,弗林蓬禁区内接直塞,单兵作战左晃右突,最后左脚打门打高了。

  第84分钟,佩莱格里尼直塞,阿兹蒙转瞬即逝的机会!稍慢一点。没能把握住。

  第85分钟,主裁判听一下VAR,看看若纳坦-塔有没有手球,最后表示没有问题。

  第90+4分钟,安吉利诺左路传中,科瓦日出击没碰到球!皮球又飞到门前,亚伯拉罕面对空门的头球顶高了。

更多关于"勒沃库森 罗马"的新闻

相关新闻

希克:再次回罗马感觉很棒 想为上赛季的失利复仇

明天凌晨,勒沃库森将在欧联杯半决赛首回合客场挑战罗马,赛前希克出席了新闻发布会。希克说道:“再次来到罗马真的很美妙,去年两队交锋时我受伤了。能见到我的前队友们和德罗西将是 ……[详细]

药厂后卫塔:很高兴受拜仁的关注 正与高层谈续约

勒沃库森后卫若纳坦-塔在接受《图片报》的采访时表示,很高兴受到拜仁的关注。此前有媒体报道称,拜仁有意引进若纳坦-塔。对此,若纳坦-塔表示:“当你与这家俱乐部联系在一起时, ……[详细]
罗马动态

午间新闻速递:绿军4-1热火晋级 C罗赛季打进44球

战报塔图姆16+12布朗25+6怀特25+5绿军4-1热火晋级东部半决赛凯尔特人今日回到主场迎来和热火的G5之战,上一场状态大热的怀特将手感带到了这一场比赛,有如神助一般 ……[详细]

卢卡库&斯莫林恢复训练 可参加对勒沃库森赛事

据意大利天空体育报道,卢卡库和斯莫林都可以参加罗马主场对勒沃库森的欧联杯半决赛。在本周二罗马全队的训练中,卢卡库和斯莫林都恢复了正常训练。卢卡库此前因肌肉受伤缺席了罗马的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号