您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

午间新闻速递:埃弗顿或再扣分 莫塔成尤文新帅

www.7m.com.cn   2024年04月16日   来源:7M体育

 

战报

 

  阿甲赛事综述

 
  07:00 阿根廷独立 2-2 铁路工厂
  07:00 门多萨独立 0-1 萨斯菲尔德

  07:00 阿根廷青年人 3-3 巴拉卡斯中央

  07:00 科尔多瓦学院 1-3 河床

 

 

今日焦点战预告

 

  17:00 澳超 西部联 VS 阿德莱德联 西部联无缘季后赛,阿德莱德联争夺季后赛资格能否做客取胜?


  

        23:59 亚冠 阿布扎比艾因 VS 利雅得新月 利雅得新月大将缺席,能否客场收获一胜?

 

 

       19:35 CBA 上海 VS 北京 十二进八决胜局!上海能否主场取得晋级资格?
 


事件

 

  埃弗顿难以偿还一笔1.6亿镑的贷款,可能再被扣分


  埃弗顿目前正处于财务危机之中,如果他们欠MSP公司以及商人安迪-贝尔、乔治-唐宁的这1.6亿英镑无法及时偿还,该俱乐部可能会进入破产管理。另外如果此贷款未能及时偿还,埃弗顿将面临进一步被扣除联赛积分的危险,这可能会导致他们降级(此前埃弗顿因违反英超财务规则已经被扣除了8分)。

  埃弗顿现任老板法哈德-莫希里(Farhad Moshiri)表示,他将致力于避免最糟糕的情况发生,有可能会继续给埃弗顿注资或为俱乐部寻找另一位买家(因为此笔贷款,原来基本谈妥的美国777财团收购埃弗顿的事情可能有变)。

 

  莫塔下赛季将成尤文新帅


  尤文图斯已经做出了选择,莫塔下赛季将成为尤文新帅,谈判非常成功,他们已经在进行转会市场的规划。阿莱格里已经被告知了这一决定,一切都结束了。

  41岁的莫塔本赛季执教成绩出色,在他的带领下,博洛尼亚目前联赛排名第四落后尤文4分,战绩为16胜11平5负。


  乌迪内斯对阵罗马的比赛4月25日恢复进行


  由于罗马后卫恩迪卡在场上出现心脏问题,此前乌迪内斯对阵罗马的比赛被中途叫停,现在还有大约20分钟的比赛需要完成。

  从规则上看,比赛必须尽快恢复进行,所以这场比赛有可能会在意大利杯半决赛次回合的后一天进行。拉齐奥将在当地时间4月23号对阵尤文,亚特兰大将在当地时间4月24号对阵佛罗伦萨,而乌迪内斯和罗马的意甲联赛可能会在4月25日恢复进行。意甲联赛将会在周五公布接下来的赛程。

 

  加斯佩里尼也是那不勒斯新主帅人选之一


  那不勒斯现任主帅卡尔佐纳的合同只签到本赛季结束,而那不勒斯今夏需要寻找新主帅。此前那不勒斯的目标有孔蒂、皮奥利、伊塔利亚诺,亚特兰大主帅加斯佩里尼也是那不勒斯考虑的新主帅人选之一。

  凯塔可能在今夏遭不莱梅解约


  凯塔缺席了不莱梅在上周日对阵勒沃库森的比赛,俱乐部方面表示他是因为无缘首发而选择罢赛,在这场闹剧之后很难想象他再次穿上不莱梅的球衣出战。

  29岁的凯塔在去年夏天以自由身加盟,并一度成为不莱梅的希望,但报道中表示他现在面临着被解雇。在本周二,不莱梅将会和凯塔及其经纪人进行另一场对话。现在很难设想他在令自己的同事们大失所望之后还会再次穿上不莱梅的球衣。最迟在今年夏天,他可能就会成为不莱梅的一段历史。


  鲍文、帕奎塔将缺席欧联杯1/4决赛第二回合的比赛


  鲍文、帕奎塔将缺席本周西汉姆联与勒沃库森欧联杯1/4决赛第二回合的比赛。鲍文缺席的原因是有伤,帕奎塔则是因为累积黄牌停赛。

  在上周第一回合的比赛中,西汉姆联客场0-2负于勒沃库森。双方第二回合的比赛,将于北京时间4月19日03:00,在西汉姆联的主场进行。

 

  拜仁愿为维尔茨投入大笔资金


  在20岁维尔茨经历了一个惊艳的赛季帮助勒沃库森队史120年夺得德甲首冠后,拜仁在引援名单中强调了这名未来之星的名字,并愿意为他投入大笔资金。

  拜仁方面非常清楚,这位德国的未来之星价格绝不会便宜,但他们不会被数额吓退,相反,拜仁愿意为签下维尔茨付出大笔资金。如果维尔茨出现在市场上,拜仁甚至会考虑在今年夏天就求购,但目前人们认为,2025年夏天是一个更为现实的选择。维尔茨的合同至2027年到期,目前迹象表明他将在勒沃库森再踢一年。

  除了拜仁之外,维尔茨的追求者中不乏皇马、巴萨以及来自英超财力雄厚的豪门俱乐部,即使最终维尔茨的名字出现在转会市场,拜仁也需要面临诸多竞争。

  马尔基尼奥斯和维蒂尼亚发生短暂冲突


  在欧冠1/4淘汰赛首回合2-3对巴萨落败后,巴黎目前积极备战次回合客场的比赛。据法媒《队报》报道,巴黎队长马尔基尼奥斯与维蒂尼亚在训练中发生了短暂冲突。

  在周一的赛前训练中,马尔基尼奥斯公开攻击了维蒂尼亚,认为他的位置不好,后者随后进行了反驳,称自己正在执行教练的指示,这让巴黎队长很恼火,不过事态很快就恢复了平静。

 

专家推荐

 

  【根号三】足球推荐10连红 带来比甲澳超解读

  【南华陈七】足球推荐9连红 带来亚青+欧冠赛事解析

  【刘雅慧】足球20中17 带来欧冠亚冠、葡超挪超点评

  亚青赛开启!晚间亚冠欧冠等焦点赛事悉数登场,多场赛事值得关注!CBA晚间陆续进行,7M体育将持续为大家带来赛事分析,敬请关注!

更多关于"欧冠 亚冠"的新闻

相关新闻

富明尼斯贏波「希」望大

週三早上,新賽季巴甲第二輪角逐拉開帷幕,富明尼斯將作客對陣巴希亞。巴希亞近4場各項賽事不勝之餘,負率還高達七成半,加上近年交手富明尼斯亦輸波居多,巴希亞是役主場淪陷無可避 ……[详细]

橫濱水手硬闖蔚山現代

週三傍晚,亞冠聯準決賽首回合繼續展開,蔚山現代與橫濱水手將在前者主場進行較量。兩隊實力接近,而且大家近況不錯,彼此難有必勝對手的絕對信心,此番交戰,雙方激戰成和成數頗高。 ……[详细]
其它英超球队动态

英超官方:将紧急解决埃弗顿上诉 5月19日前有结果

英超官方消息,英超联盟将在本赛季最后一天之前解决埃弗顿上诉结果。上周,英超官方宣布,埃弗顿因为违反英超的盈利和可持续发展条例(PSR),再被扣除2个英超积分,累积已经扣除 ……[详细]

记者:曼城想以低于解约金引进帕奎塔 双方已达协议

法国记者SantiAouna报道,曼城想以低于8500万欧解约金的费用签下帕奎塔,他们已与球员达成协议。该记者表示:曼城希望与西汉姆就帕奎塔达成协议,但不愿支付8500万 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号