您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

CA科爾多瓦中央 對 聖羅倫素

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情

  CA科爾多瓦中央左後衛蒙杜耶十字韌帶撕裂。

  聖羅倫素後衛加斯頓費南迪斯及中場恩沙拉德均十字韌帶撕裂將休戰數月。

  CA科爾多瓦中央
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:蒙杜耶(膝)

  聖羅倫素
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:加斯頓費南迪斯(膝)、恩沙拉德(膝)

  重心推介︰客勝

  CA科爾多瓦中央上仗作客0比5不敵學生隊,球隊全場處於捱打狀態,未能抵擋主隊的進襲以致大敗一場。CA科爾多瓦中央今季演出差勁,若不及時多取分數,護級前景將非常嚴峻。

  聖羅倫素聯賽剛戰主場呑防衛者兩蛋,球隊為備戰南美自由盃對迪華利獨立隊一仗而收起部份主力,以致在主場全失3分。聖羅倫素已無緣晉級下階段賽事,不過,仍需多取勝仗以期在總聯賽榜爭奪明年洲際盃賽的參賽資格。

  CA科爾多瓦中央聯賽近4仗2和2負不勝,聖羅倫素聯賽近2仗全敗。兩隊近況俱不濟,但牌面上,聖羅倫素的實力稍高,今仗客勝看高一線。

  對賽

  兩隊近4仗交手,聖羅倫素錄得不敗的3勝1和及不失球。

更多关于"CA科爾多瓦中央 聖羅倫素"的新闻

攻略动态

維多利亞 對 彭美拉斯

軍情升班馬維多利亞續由教練里奧干迪領軍,球隊目前簽入11名新球員,當中最為人熟悉的是,效力過AC米蘭的巴西前國腳射手路爾斯阿祖安奴。彭美拉斯上季衛冕巴甲冠軍,2020年入 ……[详细]

聖路易城SC 對 FC奧斯汀

軍情聖路易城SC上仗聯賽鬥FC達拉斯,全程圍攻對手,奈何全場7次中目標射門均無功而還。門將羅曼布基亦曾作出4次撲救,表現不俗,成功力保清白之身。FC奧斯汀上仗聯賽鬥聖荷西 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

解析:德国 VS 匈牙利

温教授欧洲杯解析:德国VS匈牙利时间:2024-06-19 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号