您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

哥連泰斯 對 明尼路

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情

  哥連泰斯隨著文尼施斯離隊,現改由葡籍主帥安東尼奧奧利華拉領軍,目前已引入14名新兵迎接新球季。

  明尼路同樣換上新帥,冠軍級教頭史高拉利領軍在省聯賽表現欠佳後烏紗不保,現由小阿根廷人的前教練加比爾米列圖掌舵。

  哥連泰斯
  停賽:/
  上陣成疑:哥朗拿度
  受傷/缺陣:迪亞高柏拉斯奧斯(膝)、盧安奧利華拉(膝)

  明尼路
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:客勝

  哥連泰斯上季以第13名完成聯賽,並獲得今季南美球會盃參賽資格。哥連泰斯今季省聯賽未能晉級淘汰賽階段,當中主場亦欠保證,6戰正式賽事輸掉3場,目前陣中首席射手為尤尼艾拔圖,開季至今攻入5球。

  明尼路上季奪得聯賽季軍,並獲得今季南美自由盃參賽資格。明尼路今季率先晉身省聯賽決賽,與宿敵高士路決一高下,最終兩回合計贏5比3。明尼路今季先後7度作客,錄得4勝1和2負戰績。明尼路被視為奪冠熱門之一,球隊擁有國內頂級人腳包括侯克、保連奴、史卡柏及薩拉曹。

  哥連泰斯表現飄忽,反之明尼路戰力強勁,力推今場開客勝。

  對賽

  雙方近4仗聯賽在哥連泰斯主場交手,明尼路錄3勝1和保持不敗。

更多关于"哥連泰斯 明尼路"的新闻

攻略动态

帕拉尼恩斯 對 古亞巴

軍情帕拉尼恩斯邀來古卡接掌帥印,球隊目前引入7名新兵,當中最出名的是烏拉圭射手馬斯查安尼,然而卻失去轉投巴塞隆拿的域陀洛基。古亞巴任命盧比為新主帥,如今已簽下6名新將,包 ……[详细]

戈亞尼恩斯 對 法林明高

軍情戈亞尼恩斯續由雲杜拿領軍,球隊當下簽入逾10將以加強實力,包括從巴乙利斯菲體育會簽入射手路夫。法林明高續由迪堤掌舵,為進一步加強戰力,先後簽下在河床表現出色的中場尼高 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

加拿大悶戰秘魯

週三清早,美洲國家盃上演角逐,來自A組的秘魯與加拿大交手。從 ……[详细]
热点推荐
赛前

荷蘭 對 奧地利

皮利斯:奧地利做「蘭」路虎與法國一樣,荷蘭在D組中也保持不 …… [详细]

阿爾巴尼亞 對 西班牙

馬特拉斯:狂牛副選照拆大「巴」從表面上看,對西班牙來說這是 …… [详细]

克羅地亞 對 意大利

馬特拉斯:意軍「克」敵晉級克羅地亞和意大利能否晉級16強仍 …… [详细]

法國贏「波」無難度

歐國盃D組最後一輪分組賽將在週二深夜同時開打,其中法國與波 …… [详细]

欧洲杯:丹麦VS塞尔维亚

欧洲杯前瞻:丹麦VS塞尔维亚时间:2024-06-2603 …… [详细]

斯洛伐克悶戰羅馬尼亞

週三深夜,歐國盃分組賽繼續進行,屆時由斯洛伐克對陣羅馬尼亞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号