您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奈梅亨 對 施禾利

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情

  奈梅亨今季表現令人喜出望外,主帥羅基亞美查居功至偉,近日他更透露將會與球會續新約,下季繼續領軍,士氣將得到大幅提升。後防重心華當克波監滿滿,今場可以復出擔正,將令防線更穩。

  施禾利中場重心戴夫雲丹貝治近期加入了傷兵大軍,影響不少;上仗聯賽頂上擔正的維蘭拿斯雖有士哥,但整體表現普通,今場續任正選。後防重心卡斯坦已落實季後離隊,或會影響士氣。

  奈梅亨
  受傷:雲羅奧積(後衛)、舒奧尼(中場)、巴斯杜斯(前鋒)、波基斯山齊士(前鋒)
  停賽:/

  施禾利
  受傷:迪羅奧積(中場)、戴夫雲丹貝治(中場)、芬治汀加(中場)、賴恩湯馬士(中場)、布亞美士打(中場)、迪魯夫(前鋒)
  停賽:/

  近況

  奈梅亨上仗聯賽以3比0大勝維迪斯,近期表現平穩出色;單計聯賽主場更已累積6連勝,氣勢大盛,攻守俱備,今場地頭出戰,不難再取3分。施禾利上仗聯賽以2比1擊敗精英隊,雖然終止了之前聯賽8場不勝走勢,但要多得對手實力及狀態更差;其實客場累計3連敗兼失10球,今場遇上大勇的奈梅亨,料無力招架。

  往績

  雙方近3次交手,奈梅亨2勝1和;上次勝3比1。

更多关于"奈梅亨 施禾利"的新闻

攻略动态

奧特海維利 對 真特

軍情奧特海維利上仗聯賽為前線換上科斯甸恩臣及麥菲爾馬艾頓斯擔正,但鋒力卻未見提升;般尼斯今戰有望搶回前線其中一席正選,但也難寄望太多。小將後衛蘇安加同場尾段得到上陣機會, ……[详细]

利尼史特朗 對 波杜基林特

軍情兩軍均沒有新添傷停球員。利尼史特朗停賽:/上陣成疑:艾寧古迪遜(肌肉)受傷/缺陣:拿斯蘭格(肌肉)波杜基林特停賽:/上陣成疑:伊立迪拿奧(肌肉)、艾斯柏佐特(大腿)、 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号