您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

皇家蘇斯達 對 艾美利亞

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情

  皇家蘇斯達後衛拿洛文特波監刑滿,將會復出擔正,可令防線變得更穩。進攻中場久保建英上仗聯賽半場前傷出,近日只能在場邊操練,今場恐會缺陣;碧加將頂上作正選,或會有驚喜。

  艾美利亞上仗聯賽轉踢「4-3-3」陣式,鋒力卻未見提升,防守卻更見不穩,今場應會轉回「4-2-3-1」慣常採用的戰陣。球隊上下近日傳出消息多是研究來季乙組組軍情況,對護級似已打定輸數。

  皇家蘇斯達
  受傷:奧迪奧蘇拿(後衛)、艾恩蒙路斯(後衛)、布里斯文迪斯(中場)、久保建英(中場)、卡路士費南迪斯(前鋒)
  停賽:/

  艾美利亞
  受傷:路爾斯蘇亞雷斯(前鋒)
  停賽: /

  近況

  皇家蘇斯達上仗聯賽以1比0小勝艾拉維斯,聯賽3連勝,重拾佳態與氣勢;今場乘勇出戰,更只迎戰遇包尾弱旅,不難再贏。艾美利亞前戰打開本屆聯賽勝門,但上仗又打回原形,以0比3慘敗奧沙辛拿腳下;始終整體實力未夠班,士氣亦差,今場客戰更難有好發揮,輸少當贏。

  往績

  雙方近3次交手,皇家蘇斯達全勝;上次勝3比1。

更多关于"皇家蘇斯達 艾美利亞"的新闻

攻略动态

里昂 對 比斯特

軍情里昂上仗聯賽復用「4-3-3」陣式,以拿卡錫迪、伊尼斯盧馬及賓華馬組成進攻三叉戟;拿卡錫迪攻入關鍵扳平球後,再由後備入場的米利克科芬拿及奧班各建一功,協助球隊反敗為勝 ……[详细]

國際米蘭 對 卡利亞里

軍情國際米蘭上仗聯靠後備上陣的中場大衛法迪斯補時建功,絕殺烏甸尼斯;但他在今場仍會先坐長櫈,米希達利恩、查漢奴古及尼高路巴列拿,仍會合組中場鐵三角。卡利亞里的維奧拿上仗聯 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山HD 對 FC首爾

軍情蔚山HD在夏季轉會窗口有所動作,簽下了國家隊中場鄭又榮 …… [详细]

札幌岡薩多 對 神戶勝利船

軍情北海道札幌岡薩多上輪聯賽又吞鹿島鹿角兩蛋,而且近5場聯 …… [详细]

濟州聯 對 浦項制鐵

軍情濟州聯的高爾浩接近復元,具滋哲和崔英俊因傷無法出戰,金 …… [详细]

大田市民 對 FC江原

軍情大田市民射手李安度跟腱受傷,金承大和金炫武因傷出戰成疑 …… [详细]

米贊比 對 馬模

軍情米贊比今仗有夏文祖漢臣要停賽。馬模後衛戴歷哥尼利斯因為 …… [详细]

鹿兒島聯 對 群馬草津溫泉

軍情鹿兒島聯上輪聯賽對山口雷法,踢至尾段才失守,輸得有點不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号