您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

羅斯郡 對 格拉斯哥流浪

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情


  羅斯郡續以「3-4-3」陣式出戰,上仗聯賽搶得正選的前鋒佐敦韋德與伊蒙布菲表現平平;迪漢達有望取代伊蒙布菲擔正,但鋒線發揮始終嫌不穩,欠缺把握。


  格拉斯哥流浪前鋒馬當度,之前連續兩仗聯賽後備登場都取得入球,狀態冒升;今場有望取代法比奧施華出任正選,在前線夥拍迪沙斯攻堅。守將達華尼亞助攻力強兼是球隊12碼劊子手,近4場聯賽都有士哥,威脅力極大。


  羅斯郡
  受傷:戴蘭史密夫(後衛)、史葛艾拿戴斯(中場)
  停賽:/


  格拉斯哥流浪
  受傷:拉雲爾馬斯(後衛)、奧斯卡哥迪斯(中場)、賴恩積克(中場)、丹尼路彭利拿(前鋒)
  停賽:/


  近況


  羅斯郡本身實力有限,上仗聯賽以0比1不敵基爾馬諾克,聯賽連敗,狀態轉沉;雖然主場尚有一定戰力,但今場面對爭標勁旅,料無力招架。格拉斯哥流浪上仗聯賽與些路迪打和3比3,繼續要為爭冠而努力;近期戰績雖見反覆,但始終實力遠勝羅斯郡,計近兩場聯賽都各自攻入3球,鋒線發揮理想,對賽佔優,今場不難拿下3分。


  往績


  雙方近6次交手,格拉斯哥流浪全勝;上次勝3比1。

更多关于"羅斯郡 格拉斯哥流浪"的新闻

攻略动态

CF格蘭納達 對 艾拉維斯

軍情CF格蘭納達後衛米基爾安祖近期傷癒回歸,狀態提升,開始搶回正選,並有不俗演出,今場繼續擔正鎮守防線。球隊鋒力疲弱,上仗轉踢雙箭頭陣式,但盧卡斯波爾與烏素尼均表現平平, ……[详细]

勒哈弗爾 對 南特

軍情勒哈弗爾上仗聯賽改用「3-4-2-1」陣式,不過箭頭穆罕默德巴約先任後備;擔正打箭頭的老將阿休,表現一般,球隊只靠沙比尾段操刀12碼扳平。南特上仗聯賽續用「4-2-3 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号