您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

馬格德堡 對 漢堡

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

  軍情


  馬格德堡的艾漢高利停賽完畢,又到杜比亞斯梅拿累積5黃而停賽。


  漢堡也有米路穆希姆停賽完畢。


  馬格德堡
  停賽:杜比亞斯梅拿
  上陣成疑: /
  受傷/缺陣:/


  漢堡
  停賽:/
  上陣成疑:雲達班特(肌肉)、基列素(大腿)
  受傷/缺陣:/


  重心推介:客勝


  馬格德堡領先護級附加賽席兩分,必須為護級加把勁。球隊經歷聯賽3連敗後,上輪悶和艾華斯堡,總計聯賽近5仗未嘗一勝。不過,球隊近來在主場踢高半班,近6仗聯賽只輸兩場,且看能夠抵擋漢堡來襲。


  漢堡早前連敗後,近3仗保持不敗,打和格雷特霍夫及力挫韋恩及凱沙羅頓。球隊近3仗作客聯賽只得2和1負,為求保持爭取升班機會,實在不容掉以輕心。


  漢堡落後升班附加賽席只有1分,必求全取三分保持爭逐希望。馬格德堡主場表現雖然硬淨,但漢堡實力秤先,可望摘下客勝。


  對賽


  漢堡首循環贏2比0,但去季德乙兩循環均以2比3不敵馬格德堡。

更多关于"馬格德堡 漢堡"的新闻

攻略动态

CF格蘭納達 對 艾拉維斯

軍情CF格蘭納達後衛米基爾安祖近期傷癒回歸,狀態提升,開始搶回正選,並有不俗演出,今場繼續擔正鎮守防線。球隊鋒力疲弱,上仗轉踢雙箭頭陣式,但盧卡斯波爾與烏素尼均表現平平, ……[详细]

勒哈弗爾 對 南特

軍情勒哈弗爾上仗聯賽改用「3-4-2-1」陣式,不過箭頭穆罕默德巴約先任後備;擔正打箭頭的老將阿休,表現一般,球隊只靠沙比尾段操刀12碼扳平。南特上仗聯賽續用「4-2-3 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号