您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

達斯泰特 對 弗賴堡

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:都市日报

        軍情
 
        達斯泰特上仗聯賽慘吞緬恩斯4蛋,今場又會變陣;前鋒謝列特荷特曼及艾朗施迪爾出任正選,基文迪列度中場領軍。

        弗賴堡上仗聯賽被RB萊比錫大炒,只由後備上陣的基科破蛋;此子在今場將任正選,與基哥列斯治在前線拍檔,翼鋒賀夫拿累計黃牌夠數,今場要停賽。

        達斯泰特
        受傷:科比安紐貝加(中場)、科比奧杜斯路(中場)、馬雲梅倫(中場)、費沙漢比(中場)
        停賽:/

        弗賴堡
        受傷:菲臘連赫特(後衛)、馬菲亞斯根達(後衛)、韋斯侯普特(中場)、堅尼夫舒密特(中場)
        停賽:賀夫拿(中場)

        近況
 
        達斯泰特上仗聯賽大敗於緬恩斯腳下,計近5場聯賽只得1和4負,繼續包尾,長期低迷;主場毫無威力,防守漏水,今場仍然看淡。弗賴堡上仗聯賽受挫RB萊比錫,近期聯賽勝負梅花間竹,徘徊中游,季尾表現飄忽可以理解;但計聯賽客場錄得連捷,火力冒升,今場仍可秤先。

        往績
 
        雙方上次交手,1比1。

更多关于"達斯泰特 弗賴堡"的新闻

攻略动态

烏拉爾 對 莫斯科戴拿模

軍情烏拉爾的正選門將普馬辛,以及後衛施維治比積與伊達路悉數停賽。馬基域治、波查洛夫、耶哥利切夫與干卓禾也全養傷,幸有老將右閘古拉哥夫坐完波監。莫斯科戴拿模中場路爾斯查維斯 ……[详细]

FC奧倫堡 對 FC下諾夫哥羅德

軍情FC奧倫堡除有長期傷兵史迪彭奧簡尼斯恩與湯馬士梅路,亦有安德里馬力、哥高域與普路亞托夫的比賽狀態存疑。FC下諾夫哥羅德中場馬拉迪舒維尼與捷古約夫同因十字韌帶傷患,將缺 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

蔚山现代VS仁川联队前瞻

韩联杯:蔚山现代VS仁川联队时间:2024-7-1718: …… [详细]

紐約紅牛 對 CF蒙特利爾

軍情紐約紅牛上輪聯賽鬥科羅拉多急流,進攻中場李維士摩根完半 …… [详细]

阿特蘭大聯 對 紐約城

軍情阿特蘭大聯上輪聯賽鬥CF蒙特利爾,全程捱打,全場更無法 …… [详细]

西雅圖海灣者對聖路易城

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC奧斯汀,全靠半場入替的射手佐 …… [详细]

前瞻:纳什维尔VS奥兰多城

美职联前瞻:纳什维尔SCVS奥兰多城时间:2024-07- …… [详细]

洛杉磯FC欲主場稱「皇」

週四上午,美職聯繼續上演好戲,其中洛杉磯FC將主場迎戰皇家 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号