您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:会对惨败亚特兰大做出回应 这一点我保证

www.7m.com.cn   2024年04月12日   来源:直播吧

 

        欧联杯0-3主场惨败亚特兰大后,利物浦将重返联赛赛场。北京时间周日晚间,红军将再次坐镇安菲尔德迎战水晶宫。在本场比赛之前的新闻发布会上,利物浦主帅克洛普谈论了球队的备战情况,同时也回答了一些球迷和媒体非常关心的问题。

        关于失败的沮丧情绪是否会被带到下一场比赛

        最重要的是,我永远都不会保证这一点,但让球队重返正轨依然是我必须要做的工作。我不能说这是一个通常意义上的低谷,即便你们也会有同样的看法,这是我们在表现方面出现的一个低谷。当你出现真正糟糕的表现时,好处是你很容易去踢得更好,所以我们应该从那里前行。

        首先,我们在这个夜晚感觉很糟糕,事实也证明确实如此。我告诉小伙子们:“接受这样的失利,没有人会睡得很好,明天我们会团结在一起。”小伙子们开始恢复自己的身体,另外一些则进行了合适的训练。我们将会为周六对阵水晶宫的比赛做准备。

        确实,我们必须有所回应,这是100%的。但是,我无法在比赛结束20分钟后就考虑如何去做出回应。不幸的是,这并不是我人生中第一次输掉比赛。我可以保证,我们会做出回应。

        关于球队的伤病情况

        对阵亚特兰大,阿诺德没有机会登场只能坐在替补席上,因为我们被允许拥有23人的阵容。我们进行了两次训练,若塔实际上训练的时间更长一些,医疗团队反馈的信息是他的身体状况更好,所以他可以踢更长时间。

        我们在保护球员方面没有感受到压力,只是视情况而定。如今,我的工作不是世界上最容易的工作,也不是最困难的工作,这关乎你如何在拥有麾下球员的情况下,将他们很好地捏合在一起,然后以某种方式取得成功。

        这个赛季,我们用不同的阵型都踢过精彩的比赛,但对阵亚特兰大时并没有,这就是为什么我们输球了。我们需要所有的球员,需要他们保持健康并具备侵略性,他们需要有一点点愤怒并且充满胜利的渴望。

        我觉得若塔在仅仅出场20分钟的时间里表现很出色,这给他带来了巨大的帮助,我们会看看在这样的基础上可以做到什么。

更多关于"欧联 亚特兰大 利物浦 克洛普"的新闻

相关新闻

每体:阿莫林或将特林康带去利物浦 巴萨无意回购

据每日体育报报道,巴萨拥有特林康50%的二次转会分成,巴萨夏窗密切关注特林康的动向,但无意回购。每体表示,巴萨正在密切关注特林康在即将到来的夏季转会窗口中的表现。这名前巴 ……[详细]

崩?利物浦近5场1平2负 联赛丢榜首+足总杯出局

欧联杯1/4决赛首回合,利物浦主场0-3完败于亚特兰大。利物浦的近5场比赛2胜1平2负,3-4输曼联后足总杯出局,2-2平曼联后利物浦让出了英超榜首,目前净胜球劣势排名英 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号