您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

午间新闻速递:尼克斯击败绿军 公牛送活塞6连败

www.7m.com.cn   2024年04月12日   来源:7M体育

 

 

 

  布伦森三节39分 哈特16+16+5 尼克斯击败绿军

 

 

  上半场,双方开场势均力敌,比分交替领先,尼克斯不断冲击篮筐拿分取得微弱优势,凯尔特人内外开花迅速追赶,次节两队依旧打得难解难分,后半段凯尔特人突然哑火,8分钟的时间仅拿到5分,尼克斯火力全开轰出25-5的进攻狂潮以69-48领先结束上半场。下半场,布伦森连中三分带队扩大优势,凯尔特人里突外投苦苦追赶,后半段尼克斯一波14-2一度将分差拉开到30分,末节成为垃圾时间,但凯尔特人轮换阵容一度将分差缩小到个位数。最终,尼克斯118-109击败凯尔特人,取得3连胜。

 

  德罗赞39+7武切维奇27+11 公牛送活塞6连败

 

 

  比赛开始,双方上来都迅速进入状态,德罗赞联手武切维奇里突外投为球队取分,而梅图外线手感不错能给出回应,活塞全民皆兵首节咬住差1分,次节双方继续拉锯战,活塞连续失误后卡鲁索带领公牛接连反击拉开比分,梅图和萨瑟接连三分止血,德罗赞联手武切维奇继续助公牛半场领先9分。下半场,双方上来在外线互相对飚,艾维里突外投追分,武切维奇内线能强势回应,德罗赞里突外投又单节上双,三节结束公牛拉开19分领先,末节公牛进攻端持续发力拉开20分以上领先并牢牢保持住,最终公牛127-105轻取活塞,送对手6连败。

 

  06:00 解放者杯:利加竞技 1 - 0 博塔弗戈
  06:00 解放者杯:玻利瓦尔 3 - 2 百万富翁
  08:00 解放者杯:帕尔梅拉斯 3 - 1 蒙得维的亚利物浦
  08:00 解放者杯:河床 2 - 0 蒙得维的亚国民
  09:30 墨西甲:亚特兰特 4 - 0 克雷卡米诺斯

 

今日焦点赛事

 

  15:00 澳超:惠灵顿凤凰 VS 墨尔本胜利  强强对话,孰能笑到最后?

 

 

  17:45 澳超:阿德莱德联 VS 麦克阿瑟FC 冲击季后赛,谁能拿到积分? 

 

 

  18:00  日联:柏太阳神 VS 浦和红钻 遭遇苦主,柏太阳神能否捍卫主场?

 

 

  02:30 德甲:奥格斯堡 VS 柏林联 以逸待劳,奥格斯堡能否全取三分?

 

 

  03:00 西甲:皇家贝蒂斯 VS 塞尔塔 状态不佳,贝蒂斯能否主场反弹?

 

 

 

事件

 

   3球落败追平利物浦队史欧战主场最大分差失利,此前均是对阵皇马

 

  4月12日讯 在本轮欧联杯8强战,利物浦主场0-3完败亚特兰大。

 

  据统计,本场失利也追平了利物浦队史在重要欧战比赛中主场最大分差输球纪录,此前两次3球分差落败对手均是皇马,分别在2014年(0-3),2023年(2-5)。

 

  六台记者:贝林厄姆身体状态没问题,预计将出战马洛卡

 

  4月12日讯 据西班牙六台记者Edu Aguirre透露,贝林厄姆身体状态没有问题,预计将出战马洛卡。

 

  在皇马主场对阵曼城的欧冠1/4决赛首回合比赛中,贝林厄姆表现低迷,他的身体状况成为媒体和球迷关注的问题。

 

  Edu Aguirre在西班牙六台节目中说道:“贝林厄姆的身体状况还不错,他几乎肯定会参加对阵马洛卡的比赛,这对他恢复竞技状态有好处。”

 

  远藤航表现遭到诸多英媒批评:评分不及格,看起来很疲惫

 

  4月12日讯 利物浦在昨晚的欧联杯淘汰赛主场0-3惨败亚特兰大,赛后各大英媒也对远藤航昨晚的表现提出了严厉的批评。

 

  远藤航昨晚首发出战,但在第75分钟被若塔换下,《每日邮报》给这名日本中场赛后评分6分,并写道:“在中场没能控制比赛,大部分时间都没能起到拦截作用,是众多状态下滑的利物浦球星之一,没有发挥出平时的实力,只能在失望和痛苦中被换下。”

 

  ESPN则只给远藤航打了5分,并写道:“在中断对方进攻和控制比赛中遇到了困难,吃尽了苦头,而在将皮球往前推进和输送方面,远藤航本可以做得更好。”

 

  邮报:威廉王子和儿子现场观战维拉的欧会杯,并庆祝球队第一球

 

  4月12日讯 据《每日邮报》报道,威廉王子和儿子乔治王子现场观看维拉比赛。

 

  欧会杯1/4决赛首回合,维拉2-1击败里尔,沃特金斯第13分钟助维拉领先,麦金第56分钟扩大优势,迪亚基特84分钟扳回一球。

 

  《每日邮报》称,维拉球迷威廉王子和乔治王子现场观看本场比赛,当沃特金斯进球时,两人被拍到起身庆祝进球,乔治王子戴着维拉围巾,面带笑容。

 

  样本极小!库里生涯在追梦&克莱皆不出战的情况下8胜8负

 

  今天,勇士客战开拓者。追梦和克莱皆因伤无法出战。据统计,库里生涯在追梦和克莱皆缺阵的情况下,战绩为8胜8负。库里今日之前已出战954场常规赛。

 

  布朗尼选秀指数:湖人榜首尼克斯次席 热火骑士紧随其后 勇士在列

 

  04月12日讯 布朗尼-詹姆斯宣布参加2024年NBA选秀后,菠菜公司顺势开出了球队选中布朗尼的指数。

 

  1、湖人 +400(投注100,连本带利的话中500)

 

  2、尼克斯 +800

 

  3、热火 +1200

专家推荐

 

  【怪咖球圣者】足球11连红,澳超:惠灵顿凤凰VS墨尔本胜利

 

  【叶师傅】足球11连红,澳超:阿德莱德联VS麦克阿瑟FC

 

  【大地霸霸】足球6连红,日联:柏太阳神VS浦和红钻

 

  今日周五,下午澳超、日联率先上演,凌晨欧洲赛事登场,德乙,荷甲,荷乙,法甲,西甲,德甲等精彩赛事,欢迎关注7M体育。

更多关于""的新闻

利物浦动态

崩?利物浦近5场1平2负 联赛丢榜首+足总杯出局

欧联杯1/4决赛首回合,利物浦主场0-3完败于亚特兰大。利物浦的近5场比赛2胜1平2负,3-4输曼联后足总杯出局,2-2平曼联后利物浦让出了英超榜首,目前净胜球劣势排名英 ……[详细]

名宿:利物浦今晚车轮掉了 渣叔有太多需要解释

欧联1/4决赛首回合,利物浦主场0-3溃败给亚特兰大。名宿麦克马纳曼点评了利物浦本场的表现。麦克马纳曼表示:“你知道吗?他们(利物浦)今晚不值得(晋级)。利物浦表现得很平 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号