您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

伤仲永!28岁阿里因伤已1年没踢球 巅峰身价1亿欧

www.7m.com.cn   2024年04月12日   来源:直播吧

 

        昨天是埃弗顿中场阿里的28岁生日,本赛季至今阿里因伤还未有过出场,上次比赛已经是1年多前。

        2015-2022年的7年间,阿里代表热刺出战269场比赛,贡献67球59助,巅峰身价曾达到1亿欧。

        2022年冬窗,在热刺郁郁不得志的阿里加盟埃弗顿,转会费为0,外加4000万欧的浮动条款。但阿里仅为埃弗顿出战13场比赛,0球0助。

        上赛季,阿里被埃弗顿外租至贝西克塔斯,出战15场比赛贡献3粒进球,但多次因态度问题被主教练批评。今年4月份阿里因臀部受伤赛季报销,返回英国后又被爆出吸食笑气。

        去年休赛期,阿里在内维尔的节目里首次敞开心扉,谈到了自己童年不幸的遭遇,6岁被猥亵,8岁贩毒,12岁被收养。

        本赛季,阿里继续因伤无缘出战,目前身价仅剩500万欧。

更多关于"埃弗顿 阿里 热刺"的新闻

相关新闻

4球1助!官方:富勒姆前锋穆尼兹当选英超3月最佳

英超官方消息,富勒姆前锋罗德里戈-穆尼兹当选英超3月最佳球员。3月份,22岁的穆尼兹在英超联赛打进4球,并送出了1个助攻,是3月份英超进球最多的球员之一。他是富勒姆近14 ……[详细]

每体:阿莫林或将特林康带去利物浦 巴萨无意回购

据每日体育报报道,巴萨拥有特林康50%的二次转会分成,巴萨夏窗密切关注特林康的动向,但无意回购。每体表示,巴萨正在密切关注特林康在即将到来的夏季转会窗口中的表现。这名前巴 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号