您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖記無懼再戰藍鷹

www.7m.com.cn   2024年04月02日   来源:澳彩

  意大利盃準決賽首回合在週三凌晨進行,屆時祖雲達斯坐鎮主場迎戰拉素。兩隊在上週末意甲聯賽剛碰頭,該役祖記作客在最後時刻失球最終輸0比1,士氣難免備受打擊。好彩,斑馬軍團近年主場對陣藍鷹戰績相當可觀,時隔幾日回到都靈,看好祖記不會在短時間內連續輸給同一個對手,和局是此番對決的底線。


  首先回顧上輪意甲,祖記缺少頭號射手杜辛.華荷域(前輪染紅被罰停賽),不僅進攻能力大打折扣,控球率只有卑微的35%,傳球成功率77%也低於對方的89%,射門次數9比16,角球數2比7,場面上完全落於下風。那麼此役賽事由聯賽轉到意大利盃會否有不同呢?答案是肯定的。


  祖記今季沒有歐戰任務,重心全放在國內兩項賽事,事到如今聯賽幾乎爭冠無望,同時想獲取來屆歐冠聯資格又未有太大壓力,不難看出他們對奪得意大利盃充滿渴望。眼看本屆意大利盃四強的另外3支隊伍班底實力都不及自己,這就更能讓祖記鼓起信心。今屆前2場意大利盃,祖記都是主場作戰,合共斬獲10個入球失1球,皆以摧枯拉朽的姿態過關,如此表現足夠令人信服。在排兵佈陣方面,祖記大概率不會像前兩圈那樣派上輪換,預計杜辛.華荷域和費特歷高.基艾沙搭檔雙箭頭領銜全主力傾巢而出,聯賽首循環在主場就是這套班底3比1擊敗拉素。可以期待,祖記今仗會展現與幾天前完全不同的精神面貌。


  相比之下,儘管拉素今季有歐戰任務,可是已經結束征程,聯賽方面處在積分榜上半區,衝刺階段比較現實的目標是嘗試爭奪下屆歐洲聯或者歐協聯的參賽資格,換言之藍鷹現在對意大利盃獎座同樣野心勃勃。然而必須要指出,拉素近年走訪祖記的安聯競技場實在不堪回首,2018年以來6次聯賽和1次意大利盃作客對陣祖記錄得1和6負,當中多數場次失至少2球。另外據統計,2020年至今拉素最近4場作客的意大利盃賽事悉數告負,當中3次被零封,最近的1場意大利盃作客就是去年2月0比1輸給祖記。幸好,球隊最近在聯賽迎來連勝,隊員狀態更勝一籌,菲臘比.安達臣、鎌田大地等中前場球員上仗的表現就讓祖記頗為忌憚,如果新帥杜陀此役擺出相似陣容,球隊有底氣最起碼和局全身而退。


  陣容方面,祖記中場保羅.普巴和前鋒尼高路.法基奧利依舊被禁賽,另一中場卡路士.艾卡拉斯和菲臘.哥斯迪等人因傷缺陣。拉素前鋒柏度.洛迪古斯今仗意大利盃被罰坐波監,而中場尼高路.路維拿和主力門將普域度則因傷無緣披甲上陣。

更多关于"祖雲達斯 拉素"的新闻

研究动态

紐卡素必取愛華頓

週三凌晨,英超上演多場比賽,其中紐卡素將在主場迎戰愛華頓。紐卡素在上輪迎來驚天大逆轉,非常提振球隊士氣,此番迎戰狀態低迷的愛華頓,紐卡素有望乘勢追擊再添勝績。紐卡素上輪和 ……[详细]

熱刺食硬韋斯咸

週三凌晨,英超有連場好戲上演,屆時韋斯咸和熱刺將於前者主場一決高下。熱刺聯賽至今表現更勝韋斯咸一籌,前者目前比後者多了12個積分,而且主隊韋斯咸近期爭勝乏力,反觀熱刺最近 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

印尼U23 對 澳洲U23

雖然印尼在今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:2不敵東道主卡塔 …… [详细]

阿特蘭大主場無往不「利」

週五凌晨,歐洲聯半準決賽次回合火熱進行,首回合3球輸波的利 …… [详细]

阿士東維拉衝擊利爾

週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合激戰數場,其中利爾將主場迎戰 …… [详细]

里爾 對 阿士東維拉

軍情里爾在歐協聯8強首回合轉用「4-2-3-1」陣式,不過 …… [详细]

利華古遜有力雙殺韋斯咸

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽次回合賽事正式打響,其中利華古遜 …… [详细]

賓菲加望客勝馬賽

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽上演次回合較量,馬賽將回到主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号