您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

哈曼:拜仁应考虑现在解雇图赫尔 可与穆帅签短约

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:直播吧

 

        哈曼日前接受德国天空体育采访,他认为拜仁应该考虑现在就解雇图赫尔,并与穆里尼奥签下一份短约。

        哈曼说道:“拜仁是欧洲前八的球队之一,现在的情况并不能令人满意。接下来球队将迎来两场与阿森纳的重要对决,作为俱乐部,你必须做出对球队最有利的决定,这不是关于图赫尔或艾贝尔的,这是关于拜仁慕尼黑。”

        “如果拜仁踢出自己的水平,那他们有机会进入欧冠四强。输给多特蒙德让人怀疑图赫尔是不是带领拜仁对阵阿森纳的最佳人选,在我看来,管理层必须问自己,未来几周是否要让图赫尔继续带队。”

        “我对此持否定看法,拜仁高层需要考虑是否在赛季剩余时间里请一名新的教练,例如和穆里尼奥签下一份短期合同。如果他在三个月内取得成功,俱乐部可以选择让他继续留下。如果一切顺利,他可以再干一年。两年、三年或五年的合同最近都行不通。”

        前拜仁技术总监雷施克对此表示同意,他说道:“艾贝尔有责任确保球队在最顶级的赛事中取得成功,图赫尔是否能带队做到这一点?我有疑问。”

更多关于"德国 拜仁 图赫尔"的新闻

相关新闻

德媒球迷票选拜仁新帅:41%选择纳格尔斯曼回归

德媒sport1发起球迷票选拜仁新任主帅的投票,最终结果纳格尔斯曼成为球迷最心仪的人选。本次票选大约有24000次有效投票,其中41%选择了36岁的纳格尔斯曼回归,此外齐 ……[详细]

7M晚报:利物浦考虑阿莫林 热刺拜仁有君子协定

战报CBA赛果综述南京95-97辽宁;浙江东阳光药102-87青岛;北京北汽105-96宁波;山西124-117天津;广东124-97广州中超-津门虎1-0亚泰客场两连胜 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号