您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

瓜帅:枪手有顶级防守球员 两队没创造太多机会

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:直播吧


  英超第30轮争冠焦点战,曼城主场0-0战平阿森纳。赛后,瓜迪奥拉接受了BBC的采访,评价了这场比赛,也谈到了阿克的伤情。

  谈及这场平局,瓜帅表示:“非常艰难的比赛,和上一场在酋长球场对阵他们的比赛很相似。我们尝试创造更多机会,但这并不容易。我们拿走了一分,应该向下一场比赛迈进了。”

  “阿森纳的压迫真的非常出色,他们是这方面的大师。比赛就是这样了,我们一直努力到了最后。阿森纳有几名非常顶级的防守球员,防线非常紧凑,采用了低位拦截。”

  “我们尽力了。我们没能创造太多机会,他们也没有创造太多机会。他们的防线非常紧凑,我们很难在高位压迫时抢回球权,因为第一次对抗、第二次对抗时他们都在那里。他们球员的技术和身体素质都很出色。”

  “当我们的边锋或者哈兰德尝试突破了他们并向前推进时,我们会发现还有若日尼奥和赖斯在那里。他们留给我们的空当非常少。正因如此,他们之前一直是榜首,虽然现在是利物浦登顶了。但上赛季和这个赛季,他们都表现得很出色。”

  本场比赛第27分钟,阿克受伤下场。瓜帅也谈到了他的伤情:“我们踢了很多比赛,这种情况时有发生。我还没有和队医聊过,但如果他自己决定要下场,那一定是出了什么事。”

  “现在我们只需要休息、放松,在周四我们会卷土重来的。”

更多关于"阿森纳 曼城"的新闻

阿森纳动态

厄德高:我们本有机会获胜但比赛势均力敌

本轮英超争冠焦点战,阿森纳客场0-0逼平曼城。赛后,厄德高接受了天空体育的采访,评价了本场比赛的表现,也展望了剩余的赛程。本场比赛有什么收获?厄德高:“是的没错,我们希望 ……[详细]

阿尔特塔确认萨卡无大碍:是因疲劳而被替换下场

英超联赛第30轮,阿森纳客场0-0战平曼城,萨卡在第78分钟被替换下场。赛后阿尔特塔确认萨卡无大碍:“他今天只是因为疲劳而被替换下场,没有什么问题。” ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

瓜帅谈哈兰德丁丁被换下

在欧冠1/4决赛次回合点球大战被皇马淘汰后,曼城主帅瓜迪奥 …… [详细]
赛后

欧冠-皇马点球8-7淘汰曼城

欧冠1/4决赛次回合,曼城主场迎战皇马。双方首回合比分为3 …… [详细]
关注

图赫尔回应外界对他的批评

今天凌晨,拜仁在欧冠1/4决赛淘汰阿森纳进入四强,赛后图赫 …… [详细]

凯恩:想赢下欧冠冠军

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合中,拜仁在主场 …… [详细]
焦点

晚报:广东获胜1-0广厦

战报周琦22+8徐杰20+6&第三节16分广东获胜 …… [详细]

欧冠4强对阵出炉

欧冠1/4决赛全部战罢,拜仁总比分3-2击败阿森纳,皇马点 …… [详细]
伤病

维尼修斯和卡瓦哈尔无大碍

Relevo记者Rodra报道,维尼修斯和卡瓦哈尔都可以参 …… [详细]
关注

诺伊尔谈欧冠晋级四强

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合中,拜仁在主场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号