您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-米兰2-1佛罗伦萨 莱奥过门将破门+脚后跟助攻

www.7m.com.cn   2024年03月31日   来源:直播吧

  北京时间3月31日凌晨3时45分,意甲第30轮,米兰客场对阵佛罗伦萨。上半场双方均无建树,迈尼昂扑出了贝洛蒂的一次单刀射门。米兰半场0-0战平佛罗伦萨。下半场,莱奥脚后跟助攻奇克首开纪录,邓肯扳平,随后莱奥破门。最终米兰2-1击败佛罗伦萨,取得联赛4连胜。此役战罢,米兰继续排名意甲第二,暂落后榜首11分。

 


  【比赛关键事件】


  第49分钟,莱奥禁区右侧脚后跟横传到门前,奇克后点得球,调整后近距离推射破门,米兰1-0领先!


  第50分钟,佛罗伦萨前场打反击,邓肯接应队友的回做,禁区外围带球推进,跑动中起脚远射破门,佛罗伦萨扳平,1-1!


  第53分钟,赖因德斯中场送出直塞,莱奥前插带球突入禁区内,晃开出击的门将后推射空门得手,米兰再次领先,2-1!


  【比赛焦点瞬间】


  第8分钟,丘库埃泽带球突入禁区右侧,跑动中横敲,吉鲁跟进迎球推射,球被门将没收!


  第17分钟,莱奥前场左路挑传到禁区内,丘库埃泽后点小角度头球攻门,球被门将扑出底线!


  第26分钟,贝洛蒂接应队友的直塞,突入禁区内单刀低射,球被迈尼昂扑出底线!


  第28分钟,佛罗伦萨开出右路角球,伊科内禁区右侧拿球,内切调整后起脚抽射,球擦着边网出了底线!


  第64分钟,邓肯禁区弧顶横敲给贝洛蒂,贝洛蒂起脚抽射,迈尼昂飞身将球扑出底线!


  第72分钟,佛罗伦萨开出前场右路界外球,曼德拉戈拉禁区右侧得球后凌空弹射,球被迈尼昂扑出底线!


  第76分钟,米兰打出一次反击,穆萨带球向前,跑动中送出直塞,普利西奇前插得球后突入禁区内单刀低射破门,但是被判越位在先,进球无效!


  全场比赛结束,米兰2-1佛罗伦萨。


  【双方首发以及换人信息】


  佛罗伦萨首发:1-皮耶特罗-泰拉恰诺、2-多多(69’33-卡约德)、4-米伦科维奇、28-夸尔塔(88’72-安东宁-巴拉克)、3-比拉吉、38-曼德拉戈拉、32-邓肯、11-乔纳森-伊科内(88’7-索蒂尔)、9-贝尔特兰(79’18-恩佐拉)、99-夸梅(69’10-尼科-冈萨雷斯)、20-贝洛蒂


  替补未出场:30-马蒂内里、40-瓦努奇、16-卢卡-拉涅利、65-帕里西、6-阿图尔、19-吉诺-因凡蒂诺、17-卡斯特罗维利、8-马克西姆-洛佩斯、22-法拉奥尼


  米兰首发:16-迈尼昂、2-卡拉布里亚、28-佳夫(46’46-加比亚)、23-托莫里、42-弗洛伦齐、4-本纳塞尔、14-赖因德斯(63’80-穆萨)、21-丘库埃泽(73’11-普利西奇)、8-奇克、10-莱奥(62’17-奥卡福)、9-吉鲁(82’15-约维奇)


  替补未出场:69-拉波-纳瓦、57-斯波蒂耶洛、82-西米奇、95-巴特萨吉、7-阿德利、38-泰拉恰诺、85-泽罗利

更多关于"米兰 佛罗伦萨 莱奥"的新闻

相关新闻

米体:索默应该能出战恩波利 阿切尔比已被判无罪

《米兰体育报》报道了国际米兰目前的伤病情况。报道称,国米在今日恢复了训练,此前在国家队比赛中扭伤右脚踝的索默已经康复,目前在单独训练,明天几乎也可以确定无法恢复合练,但应 ……[详细]

队报:尤文和米兰今夏想买狼堡后卫拉克鲁瓦

《队报》报道,AC米兰和尤文图斯都有意引进沃尔夫斯堡后卫拉克鲁瓦。23岁的拉克鲁瓦在一月份就已经吸引到多支球队关注,他预计会在今夏离开狼堡。尤文图斯和AC米兰都已经询问了 ……[详细]
AC米兰动态

续约特奥迈尼昂米兰至少需8000万 拜仁对他们有意

据《米兰体育报》报道,米兰要想续约特奥和迈尼昂,需至少准备约8000万欧元资金,而拜仁对他们感兴趣。报道称,米兰今夏需要对中锋和中场位置进行补强,另外,米兰也需要通过续约 ……[详细]

都体:若迈尼昂不续约 米兰愿7千万到8千万欧出售

据《都灵体育报》报道称,如果迈尼昂不续约,米兰愿意以7000万到8000万欧出售他。迈尼昂的合同将在2026年到期,由于他要求800万欧续约年薪,他的续约谈判已经陷入了僵 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号