您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

官方:阿什利-科尔入选2024年英超名人堂

www.7m.com.cn   2024年03月25日   来源:直播吧


  官方消息,阿什利-科尔直接入选2024年英超名人堂。

  阿什利-科尔生涯曾效力于阿森纳、切尔西,总计在英超出场384场,作为左边后卫贡献了15粒进球和39次助攻。曾在01/02赛季和03/04赛季随阿森纳两夺英超冠军,之后又在09/10赛季随切尔西获得英超冠军。

  关于英超名人堂

  英超名人堂用于表彰以及庆祝自从1992年英超成立以来,在英超联赛取得非凡成就以及做出重大贡献的个人,这是英超联赛官方授予的最高个人荣誉。

  英超名人堂于2021年启动,首届入选者包括蒂埃里-亨利、阿兰-希勒、大卫-贝克汉姆、丹尼斯-博格坎普、埃里克-坎通纳、罗伊-基恩、弗兰克-兰帕德和史蒂文-杰拉德。

  2022年,韦恩-鲁尼、帕特里克-维埃拉、塞尔吉奥-阿圭罗、迪迪埃-德罗巴、文森特-孔帕尼、彼得-舒梅切尔、保罗-斯科尔斯和伊恩-赖特入选。

  2023年3月,曼联传奇主帅弗格森与阿森纳传奇主帅温格入选英超名人堂。他们是第一批入选英超名人堂的主教练。

  2023年5月,费迪南德、切赫、亚当斯入选英超2023年名人堂。

  2024年3月25日,阿什利-科尔直接入选英超名人堂。

更多关于"英超"的新闻

其它英超球队动态

镜报:热刺踢阿森纳前休15天而枪手连踢4场

《镜报》报道,英超最新的赛程安排预计将惹恼许多俱乐部。阿森纳就很可能会是对赛程安排感到不满的球队,因为在北伦敦德比之前,他们将踢一系列的比赛,而热刺则会在德比前有15天的 ……[详细]

本赛季五大抢断榜:富勒姆帕利尼亚110次领跑

WhoScored统计了本赛季五大联赛的抢断数据,富勒姆后腰帕利尼亚完成110次抢断,排名第一。本赛季五大联赛抢断榜:1、帕利尼亚(富勒姆),110次2、维尼修斯-索萨( ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:法国队突发病情

战报02:00阿甲瑞斯塔2-0河床06:00阿甲萨米恩托2 …… [详细]

午间速递:绿军3-0独行侠

战报绿军3-0独行侠!双探花61分欧文35分东契奇6犯离场 …… [详细]

晚报:丰塞卡出任米兰主帅

事件官方:丰塞卡出任米兰主帅签约3年&年薪350万 …… [详细]
关注

孙兴慜谈离开热刺的传闻

据《镜报》报道,孙兴慜接受采访,谈到今夏他可能离开热刺的传 …… [详细]

曼联引援预算仅5000万镑

滕哈赫基本确认留任曼联后,《每日邮报》发文谈滕哈赫和曼联的 …… [详细]
转会

尤文4千万镑报价格林伍德

每日邮报消息,尤文图斯已经向曼联提出了一份4000万英镑( …… [详细]
焦点

库蒂尼奥已与维拉解约

巴西媒体《uol》消息,库蒂尼奥已经和阿斯顿维拉解约。该媒 …… [详细]
转会

曼联密切关注德里赫特

德国天空体育消息,曼联正密切关注拜仁中卫德里赫特的情况。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号