您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

镜报:热刺踢阿森纳前休15天而枪手连踢4场

www.7m.com.cn   2024年03月25日   来源:直播吧


  《镜报》报道,英超最新的赛程安排预计将惹恼许多俱乐部。

  阿森纳就很可能会是对赛程安排感到不满的球队,因为在北伦敦德比之前,他们将踢一系列的比赛,而热刺则会在德比前有15天的休息时间。

  利物浦也不得不面临魔鬼赛程,在4月24日客场挑战死敌埃弗顿后,就要在4月27日踢西汉姆。

  热刺4月20日踢曼城的比赛被推迟,因为曼城那个周末要和切尔西踢足总杯半决赛。但是英超没有安排热刺vs曼城的比赛在下周中进行,因为曼城4月25日(周四)要踢布莱顿。

  这样一来,从4月13日踢纽卡到主场踢阿森纳,热刺将有足足15天的休息时间。而在这15天里,阿森纳要踢4场关键比赛,对手分别是维拉、拜仁、狼队和切尔西,然后就立刻要踢热刺。

  这可能对英超争冠和争四产生巨大影响,因为热刺的赛程安排比仍在踢欧会杯的维拉更有利。这让各家俱乐部的人质疑起赛程安排的公平性,以及重新安排赛程对决定谁能夺冠和进入前四所起的作用。

  曼城现在要先和布莱顿踢,而不是难度更大的客战热刺。由于足总杯的关系,以及各队进入欧战各个阶段的关系,现在英超的赛程安排已经乱成一锅粥。

  而令人难以置信的是,热刺与曼城的比赛现在仍未重新安排时间,而英超方面坚称他们的政策始终是尽早重新安排比赛。利物浦也面临着类似的窘境,克洛普一直在努力阻止在周中的欧战结束后在周六的午餐时间进行比赛。

  但是这并不包括国内赛事。所以现在利物浦将在周三踢完埃弗顿后,在周六午餐时间踢西汉姆。英超高层们不愿意将默西塞德德比安排在最后一周唯一可用的直播时间段,因为这场比赛关系重大,而且利物浦到时可能还在欧联杯中。

  曼城对阵热刺的比赛是目前英超四场还未确定重赛日期的比赛,另外三场是曼联对纽卡斯尔、切尔西对热刺和布莱顿对切尔西。

更多关于"英超 热刺 阿森纳"的新闻

阿森纳动态

萨卡是肌肉轻微受伤 能否赶上对曼城仍存疑

伦敦足球网消息,目前有轻伤在身的阿森纳球星萨卡能否赶得上下周与曼城的关键战役存疑。萨卡因为肌肉伤势,退出了本期英格兰队,返回阿森纳接受治疗。据悉,萨卡是肌肉轻微受伤,他退 ……[详细]

全尤文:阿森纳曼联等队有意怀森 但尤文不愿出售

据《全尤文》报道,三大英超豪门阿森纳、纽卡斯尔、曼联都有意尤文小将怀森。现年18岁的怀森是一名中后卫,冬季转会期被尤文租借到罗马,并迅速得到比赛机会,成为罗马的后防重要轮 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号