您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

鲁媒:经历退队风波后 张琳芃很难为国足首发出战

www.7m.com.cn   2024年03月25日   来源:直播吧

 

        国足将在明晚的世预赛主场迎战新加坡,鲁媒《齐鲁晚报》表示,张琳芃在昨晚的集训中并没有套上训练背心,或许不会在这场比赛中首发。

        经历退出国家队风波后,这位国足队长在球队中的位置,正悄然发生变化,至少在短期内,张琳芃很难为国足首发出战了。

        《齐鲁晚报》写道,从身体上看,35岁的张琳芃已经不具备右后卫所需要的身体状态。另外,由于膝关节的伤势严重,张琳芃需要打封闭才能上场比赛。

        从心理上来说,既然说过“是时候退出国家队”,证明张琳芃自知自己的身体状态对国足的帮助有限。同时,近期的舆论风波,也让这位老将承受了不小的压力。

        不让张琳芃首发,也是对他的一种保护。在这种情况下,张琳芃的最佳定位,就是右后卫替补。如果有需要,他也可以出现在自己近期更熟悉的中卫位置。

        与此同时,历经大风大浪的张琳芃,也能为国足的年轻人提供精神价值和鼓励,这是他在国足阵中的另一种价值实现方式。

更多关于"国足 新加坡 张琳芃"的新闻

相关新闻

媒体人:国足单后腰不合适 教练组建议可能很重要

对于26日国足主场再战新加坡,记者牛志明在社媒发文进行了前瞻分析。由于上一轮客场被新加坡2-2逼平,因此国足的出线形势瞬间严峻。对此,牛志明在社媒分析写道:攻,是必然,只 ……[详细]

午间新闻速递:银河让二追三 德国足协可能续约纳帅

战报美职业-季初联赛不败延续!辛辛那提FC一球小胜纽约城美职业-常规赛首胜!奥兰多城上下半场各进一球完胜奥斯汀美职业-让二追三!洛杉矶银河逆转击败肯萨斯体育会NBA-塔图 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:弗里克出任巴萨主帅

事件接替哈维!官方:弗里克出任巴萨主帅,签约2年& …… [详细]

晚报:博阿斯任波尔图主席

战报韩职联赛果综述金泉尚武0-0FC首尔,光州市民0-1浦 …… [详细]
赛后

中超-国安5-2送南通

北京时间5月26日19:00,中超联赛第14轮北京国安迎战 …… [详细]
关注

武磊停赛从而打乱对方准备

根据赛程安排,6月6日,国足将在世预赛36强赛第五轮主场对 …… [详细]
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]

7M晚报:泰山3-0浙江

战报8轮不败!泰山3-0终结浙江3连胜克雷桑传射个人秀吴兴 …… [详细]
关注

津媒:蓉城遭遇双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》 …… [详细]
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号