您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

午间新闻速递:绿军轻取活塞 吉鲁今夏离开米兰

www.7m.com.cn   2024年03月23日   来源:7M体育

 

战报

 

  杰伦-布朗33分 怀斯曼砍下24分 绿军轻取活塞

 


  NBA常规赛,活塞主场迎战凯尔特人,活塞目前经历4连败,12胜57负排在东部第14位,绿军则是一波7连胜后55胜14负高居联盟头名。本场比赛,绿军塔图姆、霍勒迪和霍福德缺阵,活塞则是杜伦、斯图尔特、丰泰基奥等多名球员不打。

  比赛开始,活塞上来打得很主动,怀斯曼非常积极首节就吃饼得分上双,而波尔津吉斯则是攻防两端撑起球队,杰伦-布朗也是内线连续强打咬住比分,首节绿军仅落后2分,次节双方展开对攻拉锯战,普理查德联手豪泽撑起进攻,活塞连续出现失误,绿军外线多点开花一度拉开20分以上领先。下半场,绿军持续发力,杰伦-布朗延续好状态里突外投单节轰17分,艾维则苦苦支撑,凯尔特人三节结束还是拉开20分以上领先,末节双方命中率都有下降,但凯尔特人还是牢牢掌握住20分左右领先,最终凯尔特人129-102轻取活塞,拿到8连胜的同时送对手5连败。

 

  亚历山大23+7+8霍姆格伦18+10雷霆送猛龙9连败

 


  NBA常规赛,雷霆客场挑战奇才。雷霆西部第一,猛龙8连败排东部倒数第四。

  比赛开始,猛龙率先发力,内外开花打出11-2取得两位数优势,雷霆连投带罚努力追赶,次节猛龙突然断电,雷霆奋力反击轰出21-4的进攻狂潮强势反超并一度获得10分优势,半场战罢雷霆63-56领先猛龙。易边再战,雷霆牢牢占据场上主动,始终保持10分左右领先,末节雷霆持续发力扩大领先,猛龙大势已去无力回天。最终,雷霆123-103轻取猛龙,送给对手9连败。

 

  麦科勒姆30+7 锡安4分 巴特勒17+5 鹈鹕大胜热火

 


  NBA常规赛,热火今日迎战鹈鹕,前者上场比赛战胜骑士,后者上场比赛不敌魔术,此役英格拉姆、希罗、乐福和邓罗缺战。

  比赛上来,鹈鹕表现慢热进攻迟迟未能打开,热火打出一波14-2的完美开局取得领先,但在此之后他们的命中率急剧下滑,鹈鹕在首节结束时反超1分,次节鹈鹕也是将分差拉开到两位数,不过半场结束时热火追到只差4分;下半场回来,热火的进攻表现依旧不佳,鹈鹕重新建立起领先优势,末节鹈鹕又是连拿八分,比赛彻底失去悬念,最终鹈鹕大胜热火拒绝连败。

 

  康利21李凯尔10+6+5阿伦15+13森林狼击退骑士

 


  NBA常规赛,森林狼主场迎战骑士,森林狼目前47胜22负高居西部第3位,骑士也是43胜26负高居东部第3位,本场比赛米切尔和小莫布里等骑士球员继续缺席。

  比赛上来,双方进入比赛节奏都不快,加兰手感不佳,爱德华兹状态也是一般,麦克劳林压哨三分助森林狼首节领先5分,次节双方上来三分对飚,麦克劳林接连3记三分命中,森林狼一度领先双位数,但梅里尔也能外线回应,加兰突破上篮帮助骑士半场反超3分。下半场,双方展开拉锯战,康利发挥老将作用又攻又传,骑士陷入4分钟得分荒,森林狼顺势反超比分,末节里德和李凯尔撑起森林狼队进攻,森林狼顺势一波12-4重新拉开双位数领先,小莫里斯三分止血,但麦克丹尼尔斯接连三分还能回应,森林狼还是掌握着10分左右领先,最终森林狼104-91击退骑士。

 

  小贾伦28+7&准绝杀 文班31+16+5 灰熊险胜马刺

 


  NBA常规赛,马刺今日迎战灰熊,前者上场比赛不敌独行侠,后者则是遭遇四连败,此役贝恩、肯纳德和罗斯等多人缺战。

  比赛上来,两队短暂拉锯后马刺逐渐占据场上主动,利用一波7-0的小高潮将分差拉开到两位数,不过到了次节马刺的进攻陷入停滞,单节只拿到14分,灰熊抓住机会迫近比分,半场结束时马刺仅领先1分;下半场回来,两队开始展开拉锯,场上比分交替领先,比赛悬念保持到了最后,关键时刻灰熊出现失误,琼斯三分追平比分,小贾伦勾手准绝杀,文班亚马绝杀三分不中,最终灰熊险胜马刺止住四连败。

 

  友谊赛-阿根廷3-0萨尔瓦多 梅西伤缺劳塔罗延续1年半球荒恩佐破门

  北京时间3月23日8:00,国际足球友谊赛阿根廷挑战萨尔瓦多的比赛,本场梅西伤缺没有进入大名单,上半场迪马利亚助攻罗梅罗头球破门,恩佐补射扩大比分,半场结束,阿根廷2-0萨尔瓦多。下半场劳塔罗助攻洛塞尔索推射破门,劳塔罗延续1年半球荒,最终阿根廷3-0萨尔瓦多。

 

今日焦点战预告

 

  15:00 新赛季中国女子超级联赛正式拉开帷幕

 

 

  03-24 02:30 国际友谊赛 沙特阿拉伯国奥VS中国国奥 国奥备战巴黎奥预赛

 

 

  03-24 03:00 国际友谊赛 英格兰VS巴西 桑巴状态不佳,三狮取胜无忧?

 

 

  03-24 03:00 国际友谊赛 丹麦VS瑞士 丹麦主场龙战力不容小觑,瑞士进攻乏力。

 

 

  03-24 04:00 国际友谊赛 法国VS德国 欧洲杯争冠热门战东道主,备战+试探!

 

 

事件

 

  未来去哪?姆巴佩:现在没什么可宣布 欧洲杯时应该已经确定未来

  姆巴佩出席法国队赛前发布会,其中他被问到了关于未来的话题,姆巴佩仍表示他没有什么可说的。姆巴佩:“关于未来话题,我还没有宣布任何事,因为我没什么可宣布的。我总是说,如果我有什么事要宣布那我会做的。欧洲杯前是否会确定未来?欧洲杯来时我会专注在法国队,我想那时候应该已经确定了。到了需要宣布的那一天,我会站出来的,我从不隐藏自己。但很抱歉让大家失望了,现在我没有重磅的事要宣布。”

 

  队报:37岁吉鲁预计今夏离开米兰 自由身赴洛杉矶FC

  队报消息,37岁的吉鲁预计将在今夏与米兰合同到期后,加盟美职联球队洛杉矶FC,他将与曾经的国家队队友洛里重聚。队报表示,洛杉矶FC已经接触了吉鲁几个星期,尽管手续没完成,但消息源表示吉鲁已经准备好了迎接新的挑战。这也意味着他将在欧洲杯后离开国家队。由于洛杉矶FC急需他的加入,预计吉鲁不会参加奥运会。

  足总杯时间:曼城vs切尔西4月21日00:15 曼联vs考文垂同日22:30

  英足总官方消息,足总杯半决赛的时间确定,分别于当地时间4月20日和21日在温布利进行。本赛季足总杯半决赛对阵为曼城vs切尔西、曼联vs考文垂,曼城vs切尔西的比赛4月20日17:15(北京时间4月21日00:15)进行,曼联vs考文垂的比赛4月21日15:30(北京时间4月21日22:30)进行。英足总官方还表示,半决赛胜者和败者将分别获得100万镑和50万镑奖金,足总杯决赛5月25日在温布利进行。

 

  图片报:范德贝克表现太差 法兰克福不愿激活买断条款

  《图片报》报道,范德贝克表现太差,法兰克福不愿意激活他合同中价值850万英镑的买断条款。今年1月租借加盟法兰克福后,范德贝克的表现依然令人失望,报道称,《法兰克福》不愿意激活他合同中价值850万英镑的买断条款,球员可能在本赛季结束后再次返回曼联。据了解,法兰克福一开始就知道范德贝克需要一段时间来调整并达到最佳状态,但球员的表现还是远未达到他们的预期,现在,范德贝克已经不再被视作计划内的一员。

 

  绿军本赛季已经15次赢下对手至少25分 追平历史单赛季纪录!

  今日NBA常规赛,绿军客场129-102轻取活塞。据统计,算上这场比赛,凯尔特人本赛季已经有15场比赛赢下对手至少25分,与1970-71赛季雄鹿、 1971-72赛季雄鹿和2015-16赛季的马刺并列历史第一!

  缺战期间球队5胜5负!卢:确认威少将在下周复出!

  快船主帅泰伦-卢接受媒体采访时确认,威少将会在下周复出!3月2日,快船宣布威少遭遇左手骨折,目前他已经连续缺席10场,期间球队5胜5负。

  明日掘金战开拓者 约基奇与穆雷出战成疑!

  明日NBA常规赛,掘金客场挑战开拓者。掘金更新了球队伤情,约基奇(背部与臀部伤势)、贾马尔-穆雷(脚踝伤势)本场比赛均出战成疑。

  官方:活塞球员斯坦利-乌姆德遭遇右脚踝骨裂 将赛季报销

  今日活塞官方宣布,球队后卫斯坦利-乌姆德遭遇右脚踝骨裂,将赛季报销。乌姆德本赛季为活塞出战了24场比赛,场均可以得到5.3分2.1篮板0.5助攻。

 

专家推荐

 

  【怀大师】足球5连红 带来下午15:30中甲 江西庐山VS石家庄功夫 比赛解析

 

  【数据大师】足球20中15 带来明天凌晨多场美职联比赛解读

 

  【普林斯顿研究员】足球4连红 带来明天凌晨友谊赛 英格兰VS巴西、法国VS德国赛事分析

 

  今日焦点比赛

 

  今日中国女子超级联赛正式开打,另有明天凌晨美职联上演,恰逢国际比赛日,英格兰、巴西、法国、德国、比利时等国家队将奉上精彩较量,解释将有多名专家带来精彩解析,敬请关注!

更多关于""的新闻

国际其它动态

迪亚斯:必须在下半场扭转局面 为球队感到高兴

今晨的友谊赛,西班牙0-1不敌哥伦比亚。送出制胜助攻的迪亚斯赛后接受采访。谈比赛感觉迪亚斯:“我们为拯救球队所做的一切感到高兴和感激。在下半场,我们走出去证明我们想赢得比 ……[详细]

与曼联的传闻? 索斯盖特:传闻是对滕哈赫的不尊重

友谊赛对阵巴西赛前,英格兰主帅索斯盖特出席了新闻发布会。发布会上被问到与曼联帅位的传闻,索斯盖特表示:“我是英格兰的主教练。基本上我的工作只有一个,那就是努力赢得欧洲杯。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号