您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西媒:出场少是安帅的纪律处罚 居勒尔已不再散漫

www.7m.com.cn   2024年03月19日   来源:直播吧

 

        西媒Relevo报道了皇马19岁小将居勒尔的一些情况。

        两周前,皇马技术组和一些更有影响力的球队成员对居勒尔的一些不端行为不满意,他们告诉了居勒尔。

        对于刚满19岁的居勒尔来说,也会犯一些青年的错误。Relevo表示,对阵塞尔塔进球,以及对阵奥萨苏纳的出色表现——如果没有技术组和老球员的一些亲切提醒,是无法完成的。

        上一次居勒尔被提醒是在三月初,不是第一次了。虽然不是什么严重的问题,但这对他的复苏至关重要。一些俱乐部的专业人士得知居勒尔在时间和娱乐方面存在纪律问题,技术组对此不满意。显然,赛季关键时刻不应该分心。

        在瓦尔德贝巴斯,大家认为居勒尔这样做更像是对未能在安切洛蒂治下获得足够比赛时间的反抗。他曾经是自己国家联赛的明星,但在这里却像被拒之门外,居勒尔为只能出战几场比赛和一些杯赛感到沮丧。圈内人士表示,他们对此并没有放在心上,因为这在年轻球员中是相当常见的。

        居勒尔并不是第一个也不是唯一一个在场外违反规定的球员,但在皇马看来,他的情况与其他人的情况完全不可比。因为本赛季居勒尔已经遭受了多次肌肉伤病,休息几乎是他严格训练计划中最重要的部分。正如一些消息人士私下承认的,更有经验的球员通常会明智地判断何时可以放松娱乐,以及什么时候最好回家休息。居勒尔还不能把握。球员们向居勒尔传达了这一点,通过关怀和幽默机智的方式表达——因为居勒尔的心理状态并没有处于最好,球员们通过一些潜台词的玩笑表达了这一点。

        安切洛蒂对于居勒尔的这一点感觉不太舒服,也在接下来的比赛中得到了体现。安切洛蒂不喜欢惩罚,也不会因为一个小插曲而搞得人心惶惶,但他不会忽视球队里的示范作用。

        于是,居勒尔在对阵瓦伦西亚的比赛中没能出场,对阵塞尔塔的比赛尽管比分已经3-0,他已经热身了很长时间,安切洛蒂也只让他89分钟才登场。在对阵莱比锡的欧冠比赛中也是一无所获。对居勒尔来说不错的是,在对阵塞尔塔时他用仅有的几分钟取得了进球,他的队友们用拥抱来支持他。

        技术组的提醒似乎起了作用,居勒尔受到了激励并作出了回应。从那以后,居勒尔在训练中的技术细节让所有人都很欣喜。特别是在有限的空间里传出只有他才能想象到的传球。现在居勒尔专注于自己的任务,积极地改变他的替补状况,参与防守任务,比起几个月前无精打采的情况有了更高的投入度。

        Relevo称赞道,安切洛蒂是一位在处理天赋、自我和年轻球员方面的大师。

更多关于"皇马 安切洛蒂 居勒尔"的新闻

相关新闻

皮克:巴萨会以人们欣赏的方式获胜 皇马永远做不到

皮克在接受泰晤士专访时谈到了他眼中皇马和巴萨的区别。皮克表示:“在西班牙,一切都来自首都。报纸和一切,他们都喜欢马德里,然后才是巴塞罗那。这与巴塞罗那代表着什么有关。这是 ……[详细]

皇马为维尼修斯配备私人医生 以解决其心理的问题

据西媒零点电台报道,皇马为维尼修斯配备私人医生,以解决球员心理层面上的问题。在对阵奥萨苏纳的比赛中,维尼修斯成为主角,他既有打进2球的精彩表现,也有因为向裁判抱怨吃到黄牌 ……[详细]
皇家马德里动态

7M晚报:CBA新疆大胜南京 安帅追平穆帅记录

战报阿不都沙拉木21+11林葳13中2新疆送同曦3连败CBA常规赛,同曦主场迎战新疆,同曦目前2连败,24胜28负排在积分榜第13位,新疆则是35胜9负高居联盟次席。比赛 ……[详细]

安切洛蒂17胜6平23场不败 追平穆帅不败纪录

本轮西甲,皇马4-2战胜奥萨苏纳,联赛近23轮不败。今日西甲官方公布了一项数据,安切洛蒂带队西甲23场不败的成绩,追平了穆里尼奥在11/12赛季创造的纪录。在这23场比赛 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号