您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

安帅:在皇马平局就是危机 战术层面西甲比英超好

www.7m.com.cn   2024年03月11日   来源:直播吧

 

  在4-0击败塞尔塔后,皇马主帅安切洛蒂在接受皇马电视台采访以及新闻发布会上谈到了球队表现等话题。

 

  关于本场比赛

 

  ——我们的强度提升了,比周三做得更好并不难,我们利用定位球取得领先。我们很满意,每场比赛都是一个挑战,我们充满动力,也非常专注。

 

  关于莫德里奇

 

  ——我认为他配得上掌声,因为他踢了一场非常全面的比赛。卡马文加和他一起掌控了这场比赛,球迷们为他鼓掌,因为他和其他人一样,非常受球迷们欢迎。


  罗德里说西甲和英超不同


  ——确实有区别,但这不意味着一个更好,一个更糟。从战术层面来说,西甲要比英超好得多。如果我们谈论的是比赛强度、节奏,那英超可能更好,不过西班牙战术能力更强。


  关于第二个进球的作用


  ——确实,当第二个进球没有到来的时候,人们会有担忧。拿到3分非常重要,这些进球也非常重要,下一场比赛也一样。


  关于与维尼修斯的交流


  ——我只是告诉他说他是最好的,他努力了,为球队打进了第一个进球。我也和吕迪格、纳乔说了同样的话,我需要给他们信心。


  吕迪格是世界上最好的中后卫吗?


  ——他是一名非常认真、非常出色的职业球员。有时候他非常严肃,也有时候他会有一些让人笑出来的行为。他有很棒的时刻,也经历了难过的时光。他是一名非常优秀的球员。


  关于居勒尔


  ——之前他的上场时间很少,但他坚信自己能够做到一些事情。在这样的情况下并不容易,他有着非常棒的天赋,我们与他进行了很多交流。他正在展示自己的实力,他在这里有未来,他是一位出色的天才。


  关于维尼修斯推搡对手


  ——我不会透露我们和他说了什么,这个话题我们已经讨论过,我们也会继续讨论下去。最近我们吃牌太多了,有些是公平的,有些是不公平的。比如贝林厄姆的那张红牌惩罚了我们,这是我们必须提升的一个方面。


  在皇马没有危机的情况下,你的感觉如何?


  ——在皇马,平局就是危机的开始。


  罗德里戈缺少什么?


  ——他还缺少更多一点的终结。上半场他很重要,他在球场上像巴尔韦德一样四处奔跑。他只是缺少进球,其他事情做得很好。


  关于维尼修斯被拉拽以及他起身报复推人吃牌


  ——我首先想到的是他的球衣是否被撕破了(笑),裁判做得很好,出示了黄牌。如果维尼修斯没有那样的行为,我们的吃牌会更少。这有点令人沮丧,但这是正常的。


  关于卡马文加


  ——卡马文加今天表现非常好,在踢双后腰的情况下,莫德里奇给他带来了帮助。对阵莱比锡,卡马文加作为单后腰付出了更多代价,我知道他在踢双后腰时更舒服,但有时候他需要自己踢后腰。


  知道迪亚斯的选择吗?


  ——我不知道,西班牙有很多非常优秀的球员,做出选择并不容易,我不知道他会做出怎样的决定。


  关于球队定位球表现


  ——事实上,我们在这方面做了很多工作,分析师戴维德和弗朗西斯科对比赛进行了大量研究。我们在这方面进行了很好的训练,球员们都非常专注,我们还有莫德里奇这样的主罚定位球的人,以及像吕迪格这样的终结者。


  关于吕迪格目前所处的水平


  ——他始终处于最佳状态,他是一名能够始终保持100%专注的球员。这个赛季他非常出色,很难说他什么时候经历过低潮。


  再谈居勒尔


  ——今天他已经展示出巨大天赋,未来——我不是在说明天,他会得到更多上场时间。这个进球对他来说很重要,对我们而言,拥有一名出色的球员也很重要。


  球队如何面对赛季决定性阶段?


  ——我们以最大的热情去面对,在国际比赛日前我们还有另一场非常复杂的比赛,对手非常强大。我们也很兴奋,因为米利唐和库尔图瓦很快就会回来,我们将拥有更完整的阵容。

更多关于"皇马 安切洛蒂"的新闻

相关新闻

西甲-皇马4-0塞尔塔联赛22轮不败 居勒尔处子球

西甲第28轮,皇马主场对阵塞尔塔。上半场,维尼修斯补射破门。易边再战,维尼修斯被拉拽后不理智推人染黄,吕迪格头槌造乌龙再下一城,卡洛斯-多明戈斯再次打进乌龙,最后时刻19 ……[详细]

西媒:罗德里戈状态有起伏 姆巴佩加盟会威胁他位置

据西班牙Relevo报道,法国前锋姆巴佩有望在今夏加盟皇马,而皇马边锋罗德里戈的位置可能会因此而受到影响。皇马本赛季在锋线上只有罗德里戈、维尼修斯、何塞卢和迪亚斯4名球员 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号